“野菜が一杯食べたいときは”
Backyard Cafeの口コミ

Backyard Cafe
料理ジャンル: ヘルシー
口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

ここに来ます。2年ぐらい前から定期的に行くお店。以前よりスーパーフードの入ったメニューもあり、プノンペンでは珍しい感覚のカフェ。2階も良い感じです。お客さんは欧米人がほとんど、稀に日本人という感じです。飲み過ぎ食べ過ぎの次の日はここです。

口コミを投稿:2018年1月21日

歩き疲れたので休むために入ったら、ヴィーガンなどの、超ヘルシーやさんでした。珈琲はまあまあで、ジュース類が体に良さそうないろんなのがりました。 満腹で何も食べれなかったので、次はケーキ食べてみようと思います。店内は静かで仕事できそうでした。実際してる西洋人アリでした。

口コミを投稿:2017年9月18日

目立つサインボードも無く、テラス席としている前庭には、入口を除いて鉢植えの植栽で囲っているので見つけにくかった。デザートのために立ち寄ったので、食事はしていませんので食事のことは分かりませんが、ヴィーガンやベジタリアンの人たちが喜びそうなものでした。チーズケーキとタルトはまあまあでしたが、アメリカーノは少し薄かったです。カフェ内の内装も雰囲気も特別なものは感じませんでした。

口コミを投稿:2017年8月10日 モバイル経由

なんといってもスムージーが一押しのカフェ。デトックス等、用途によってもオーダーがしやすいメニュー。西洋人がいつ行っても沢山いる。

ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年4月7日

西洋人が好きそうなカフェ。Artilleryが好きな人はハマりそう。休日だからか混んでいて入れないかもというぐらいでした

Backyard Cafeを見た人は、こんなところも見ています

カンボジアプノンペン

Backyard Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。