“夜に行くのがお勧め。記念像のシルエットがよかった。”

観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016/07/16

カンボジアの歴史では重要な存在だったシアヌーク王の記念碑がの食事をしたれ視とランのすぐ近くなので、帰りに立ち寄りました。公園ということもあり照明が暗い中でこの建物のシルエットが大変よかったです。ですから夜に行くのがお勧めです。
公園内は静かで、暑くもなかったので、しばらくの間夜空を見ながら散歩しました。

口コミを投稿:2016/05/14

公園の一角・夕方に訪れました。一応ライトアップされていましたが薄暗く感じました。芝生には家族連れやカップルが佇んでいましたが日本人には馴染みがない?交通量も多いのでゆっくり出来る場所ではありません!

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016/04/20

面白いのは公園で、夜にはとても賑やかになる。ただ車の多い2つの通りにはさまれているので、排気ガスのひどさは半端ではない。 もっとも、かんかんかん照りで日陰もほとんどない日中に行くと私たち2人だけで他に人も見当たらずがらんとしていた。早朝か夕方をねらって行くと良い。特にシアヌーク像を見たくなくても、行けばそこに像が建っている、それだけのことだ。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016/04/11

シアヌーク殿下はカンボジアでは崇敬の的であり、多くの地元の人たちがここを訪れる。カンボジア人がどうやって敬意を払うのかを見るのはおもしろい。これは私たち外国人にはたまらない魅力なのだ !

口コミを投稿:2016/03/20

ノロドム通りでもっとも交通渋滞の激しいシハヌーク通りとのロータリーにある独立記念塔から東に入ったところにあります。公園の中にありイルミネーションも綺麗なのですが、多数のオートバイや車による交通渋滞がひどくとても渡れません。

Statue of King Father Norodom Sihanoukを見た人は、こんなところも見ています

カンボジアプノンペン

Statue of King Father Norodom Sihanoukに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。