“うーん”

L'Opera Italian Restaurant
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2016年7月19日 モバイル経由

平日の遅いランチでカルボナーラを注文しましたが、味はそこそこでした。我々夫婦以外にお客はおらず、西洋人シェフらしき初老の男性と若い女性が食事をしていたので、給仕のラオス人女性に誰だか尋ねたところ、オーナーシェフと年差のあるタイ人奥さんとのことでした。コスパはそこそこでした。

口コミを投稿:2015年12月14日

ヴィエンチェンで一番の老舗本格イタリアン。間違いなし。新しい店がどんどんできては消えて行くなか、今も一等地にそのままの姿があります。オーナーシェフの、一貫したスタイルと向上心がうかがえます。BGMはもちろんオペラです。(笑)

口コミを投稿:2015年5月31日

バンコクのオペラはたまに行っているのですが、ヴィエンチャン旅行でも最後のお昼はオペラにしちゃいました。パスタ・ピザどちらも本格的な味で、味が落ちないのが素晴らしいです。日本から考えると2000円でこの本格的な味は満足です。

口コミを投稿:2015年3月26日

ビエンチャンの中でもかなりフォーマルなレストランだと思います。パスタを食べましたがアジア料理に飽きた頃だったので、味付けは結構しっかり目ですが美味しかったです。

口コミを投稿:2015年2月15日

ラオスのイタリアンレストランのさきがけとなったのがこのお店。
もう、オープンしてから四半世紀は経っていると思います。
今では、相対的にメニューが高めになってしまっていて、
かつての賑わいはありませんが、それでも、店内の重厚な雰囲気は、他を圧倒しています。
ピザの品質も、まだまだ高いです。

L'Opera Italian Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Vientiane Prefectureビエンチャン

L'Opera Italian Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。