“チーズ&ミートプレートとシチュー”

料理ジャンル: ベルギー料理, オランダ料理, ビアバー
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年5月20日

ムール貝もオススメですが、チーズとサラミが盛られたプレートはお得感あります。そして、ベルギー料理のCarbonnade Flamande(ビールを使ったシチュー)、超おすすめです!

口コミを投稿:2017年12月13日

ちょっと高いけど美味しいベルギー料理のお店。
特にバケツ一杯に入って出てくるムール貝はおすすめ。
一緒についてくるフランスパンを汁に付けて食べるとめちゃくちゃ美味しいです

口コミを投稿:2017年3月21日

川沿いにあり夕方テラス席はそれなりに雰囲気がいい。主としてムール貝目的で利用。粒は小さいけど直径20センチくらいの鍋いっぱいの盛りで食べごたえはある。素材そのもの余計な味付けなし。値段もかなりお得。付け合わせのパンもうまい。

口コミを投稿:2017年1月2日

夕暮れ時から西洋人が埋め尽くしており、かなりの賑わいでした。ビールの種類が多く、しかもアルコール度数高めなので、仕上がりはかなり酔いました。料理もつまみプラスアルファ位で、お腹に溜まりました。

口コミを投稿:2016年11月20日 モバイル経由

1人で伺いました。
21時頃。
席は4分の1ほどの埋まり具合でした。
ステーキ、サラダ、店員さんオススメのラズベリービールを注文。
美味しかった。

Chokdee Cafe & Belgian Beer Barを見た人は、こんなところも見ています

Vientiane Prefectureビエンチャン

Chokdee Cafe & Belgian Beer Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。