ibis
  • 無料駐車場
アンサラ ホテル(ビエンチャン)
  • 朝食込み
ラオ プラザ ホテル(ビエンチャン)
  • 無料駐車場
セター パレス(ビエンチャン)
口コミを投稿:2016年1月9日

ビエンチャンビザ取りの際に1泊利用しました。 部屋も清潔でしたが角部屋で前面ガラス暑さを感じました。
エアコンの操作が高い場所にあり不便でした、又テレビのリモコンがなく1日同じ放送を見ました。朝食も中庭で選んですぐ出てきました。
Wi-Fiはあるが一度もつながらない。

客室選びのポイント: 角部屋以外でとリクエスト
  • 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年2月21日

ビエンチャン観光でデラックスキングに4泊しました。ホテルへは空港からタクシーを利用。マリナンプ(噴水)広場で降りて、ホテルの場所はすぐにわかりました。
毎日おいしい朝食を中庭で食べるのがとても気持ち良く、静かでのんびりできるホテルでした。
部屋も十分くつろげますが、廊下の椅子に座って中庭を眺めるのもくつろげました。
ラオスの首都ビエンチャン自体が静かな街であるのと同様に、ビエンチャンの人たちもとても穏やかで、ホテルのスタッフも落ち着いた雰囲気の穏やかな人たちでした。

• 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年1月1日

ビエンチャン観光の際に1泊利用。
予約をしていなかったために、直接ここに来て宿泊を決定(1泊40ドル)。正面玄関からは想像がつかない中庭があり、ゆっくりと過ごすことが出来ます(朝食も中庭です)。
部屋も清潔で快適であるために、十分に満足することが出来ます。日本人も多くおススメです。

客室選びのポイント: 2階の部屋が静かでいいと思います。
  • 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年4月28日

目当ての宿がいっぱいで宿泊しました。
部屋は清潔でしたが、庭があるせいか蚊がとても多く困りました。
中庭がいい感じでしたが、周辺にくらべてちょっと割高なのかなぁと思いました。

宿泊時期:2014年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年10月19日

1番印象に残っているのは、朝食のおいしさです。おかゆと、お米の麺がおいしかったです。
お部屋もきれいで、騒音や隣の部屋の声などは聞こえず、静かでした。(エアコンの音はうるさいです。)
バスルームは若干水はけが悪いかもしれませんが、そんなに気になりません。

スタッフの対応もとてもよかったです。日本から予約した際には、メールがすぐに返ってきました。
到着した際には、ゲストハウスなのに重たいバックパックを3階の部屋まで運んでくれました。

ただ、ほかの周辺のゲストハウスに比べると、料金が高いです。
なので私はマリナンプーには2泊だけして、3分の1の料金の宿(BENACAM)に変えました。
同じようなクオリティで、マリナンプーの半額以下で泊まれる宿もあります。

• 宿泊時期:2013年10月、一人での旅行