口コミを投稿:2016年10月8日 モバイル経由

ビエンチャンのど真ん中にあります。建物は多少古さを感じますが十分清潔に保たれています。ホテルの真ん中に広場のようなスペースがありそこで食べる朝食は清々しい気分になれて、とても美味しかったです。
ホテルの前にはマッサージ屋さんがあり一時間のフットマッサージをしましたがこちらも良かったです。食事する場所もいっぱいあります。フロントに問い合わせたところ空港まで無料で送ってくださいました。とてもホスピタリティの高いホテルです。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月23日

庭は緑がいっぱいで雰囲気よく、とってもいいです。とにかく朝食が美味しくて良かったです。中庭と朝食、この2つが気に入りました。スタッフの方は、親切でもなく、対応が悪いわけでもなく、最低限っていう感じで、それはそれで良いです。共用の冷蔵庫は12時に鍵がかかってしまいます。部屋の中は、いたって普通です。値段も手ごろ、ロケーションもいいですし、バスの手配なんかも頼めるので、便利だと思います。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年1月9日

ビエンチャンビザ取りの際に1泊利用しました。 部屋も清潔でしたが角部屋で前面ガラス暑さを感じました。
エアコンの操作が高い場所にあり不便でした、又テレビのリモコンがなく1日同じ放送を見ました。朝食も中庭で選んですぐ出てきました。
Wi-Fiはあるが一度もつながらない。

客室選びのポイント: 角部屋以外でとリクエスト
  • 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年2月21日

ビエンチャン観光でデラックスキングに4泊しました。ホテルへは空港からタクシーを利用。マリナンプ(噴水)広場で降りて、ホテルの場所はすぐにわかりました。
毎日おいしい朝食を中庭で食べるのがとても気持ち良く、静かでのんびりできるホテルでした。
部屋も十分くつろげますが、廊下の椅子に座って中庭を眺めるのもくつろげました。
ラオスの首都ビエンチャン自体が静かな街であるのと同様に、ビエンチャンの人たちもとても穏やかで、ホテルのスタッフも落ち着いた雰囲気の穏やかな人たちでした。

• 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年1月1日

ビエンチャン観光の際に1泊利用。
予約をしていなかったために、直接ここに来て宿泊を決定(1泊40ドル)。正面玄関からは想像がつかない中庭があり、ゆっくりと過ごすことが出来ます(朝食も中庭です)。
部屋も清潔で快適であるために、十分に満足することが出来ます。日本人も多くおススメです。

客室選びのポイント: 2階の部屋が静かでいいと思います。
  • 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行