アコーホテルズ
ホテルズドットコム
ホテルズドットコム
  • 朝食込み
ラオ プラザ ホテル(ビエンチャン)
  • 無料駐車場
アンサラ ホテル(ビエンチャン)
  • 無料駐車場
デイ イン ホテル(ビエンチャン)
口コミを投稿:2017年1月17日

っ部屋は狭くトランク2つを広げるのが精いっぱいで、だいぶ老朽化した感じです。まらエレベーターはないので、3階は重い荷物を持って上がるのは大変です。でも中にはの雰囲気と朝ご飯は良かったです。

客室選びのポイント: 荷物があるなら1階が良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

ナンプ広場に近いゲストハウス。コロニアル風の建物が、中庭を囲んでいます。回廊には椅子がおかれ、旅人が読書をしていました。安い割に優雅な宿。

宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月8日 モバイル経由

ビエンチャンのど真ん中にあります。建物は多少古さを感じますが十分清潔に保たれています。ホテルの真ん中に広場のようなスペースがありそこで食べる朝食は清々しい気分になれて、とても美味しかったです。
ホテルの前にはマッサージ屋さんがあり一時間のフットマッサージをしましたがこちらも良かったです。食事する場所もいっぱいあります。フロントに問い合わせたところ空港まで無料で送ってくださいました。とてもホスピタリティの高いホテルです。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月23日

庭は緑がいっぱいで雰囲気よく、とってもいいです。とにかく朝食が美味しくて良かったです。中庭と朝食、この2つが気に入りました。スタッフの方は、親切でもなく、対応が悪いわけでもなく、最低限っていう感じで、それはそれで良いです。共用の冷蔵庫は12時に鍵がかかってしまいます。部屋の中は、いたって普通です。値段も手ごろ、ロケーションもいいですし、バスの手配なんかも頼めるので、便利だと思います。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年1月9日

ビエンチャンビザ取りの際に1泊利用しました。 部屋も清潔でしたが角部屋で前面ガラス暑さを感じました。
エアコンの操作が高い場所にあり不便でした、又テレビのリモコンがなく1日同じ放送を見ました。朝食も中庭で選んですぐ出てきました。
Wi-Fiはあるが一度もつながらない。

客室選びのポイント: 角部屋以外でとリクエスト
  • 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行