推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
522件
旅行者の評価
187
253
63
15
4
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
187
253
63
15
4
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 522 件中 27
2017年8月20日に投稿しました

初めてのウランバートルでしたが何の不自由もなく泊まれました。朝から晩まで出かけていたのでホテルや隣接しているショッピングセンターは利用しませんでしたが便利だと思います。レセプションも英語は完全に通じます。

滞在日: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ ウランバートル シティセンターのNyamdari Bさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月24日に返信済み

親愛なるゲスト、

ラマダウランバートルシティセンターにご宿泊いただきありがとうございます。
あなたの最近のウランバートル訪問のために。

私たちはあなたと私たちとの楽しい滞在、特にホテルの価値があることを知り、喜んでいます。 お客様のご意見は、お客様の期待とニーズをよりよく満たすためにサービスの質を向上させる上で非常に貴重です。

ラマダウランバートルシティセンターへのご到着をお待ちしております。
ありがとうございました。

Sincerely,
Front office Manager
Nyamdari.B

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月17日に投稿しました

出張での初ウランバートル訪問。エージェントが車で迎えに来てくれたのはいいが、道路は至る所でこぼこで、発展途上国らしく交差点ではルール無用の大渋滞。1時間強かかってようやく辿り着きましたが、フロントは英語OKで丁寧な応対でした。チップの習慣は?と聞くと、「Depend on you」と粋な答えでした。朝食会場もまずまず広くメニューも比較的豊富です。但し深夜の最上階Barは、なにやら怪しげな雰囲気を醸し出していましたが・・

滞在日: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ ウランバートル シティセンターのNyamdari Bさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月19日に返信済み

Dear guets Mr. Kazuhito Yamamoto,

ご滞在中のご意見をお寄せいただきありがとうございます。
あなたは私たちと良い経験をしてくれてとても嬉しく思っています。お客様が私たちが提供するサービスに感謝しています。
また、ウランバートルを通って戻ってきた場合、皆様のお越しをお待ちしております。

あなたをすぐに歓迎することを楽しみにしています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月24日に投稿しました

同じ建物の中にショッピングセンターやスーパーマーケット、そして24時間営業のレストランもあるので遅い時間に到着した場合に助かります。部屋も広めで深めのバスタブがあり、暖房もしっかりしており快適です。
テレビは HDMI 2 にしないと映りません。

滞在日: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月20日に投稿しました

友達に会いにモンゴルへ行ったときに泊まったホテルです。
前回に泊まったホテルとは別の場所だったのですが、英語が通じるので一安心しました。
部屋に歯ブラシがなかったときも迅速に対応してもらったのが特に印象的でした。
隣の建物にはバーガーキングなどファーストフード店や小さなスーパーがあったので特に苦労をするような場所はないようです。
ただ、帰りの時は空港まではタクシーを使わなければならないし、そのタクシーの運賃も最初に聞いていたのと違っててぼられてしまった。
できれば、無料で送迎してくれるバスが欲しいのですが…

滞在日: 2016年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月19日に投稿しました

滞在しやすいホテルで、いつも利用しています。
清潔ですし、個人的なお願いにも親身に対応してくれます。
しいていうならば、時たま部屋に歯ブラシが置いていないので、
その点改善頂けるとGood。(フロントへ依頼すればすぐ用意はしてくれます。)

滞在日: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • サービス
Ramadaの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラマダ ウランバートル シティセンターのQing Yさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yutao2015,

Thank you for taking you time to share your feedback with us. Also thanks for you kind praise to our staffs, which really encourages us a lot.

The reason why we don't provide toothbrush is green and environment protection. Most of our guests prefer to use their own toothbrush, so we don't offer it for reducing waste. However, guests can inform front desk anytime if they need toothbrush, we will deliver it to rooms as soon as possible.

Thank you again for staying with us. Hope we can serve you again in your next visit.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る