“大きな銅像”
Migjid Janraisig Sumの口コミ

Migjid Janraisig Sum
口コミを投稿:2018年6月23日

原則として建物内は撮影禁止であるが、写真が投稿されているのは何故でしょう?仏像はかなり大きいです。20m近くあるかもしれません。

口コミを投稿:2017年10月8日

正装したモンゴル人が沢山、参拝に訪れています。この巨大な仏像に合掌し、マニ車を回しながら仏像の周りを一周します。

口コミを投稿:2017年1月3日 モバイル経由

なかなか見ることのできない大きさの仏像でした。建物の中は一周することができ、回すとお経を唱えたことと同じと言われている筒状のものを回しながら進みます。

口コミを投稿:2016年10月8日

ガンダンテクチェンリン寺の中に一際背の高い建物があり、内部に金ぴかの観音像が立っていました。観音像に対してお堂が狭い為、全体像を見るには、相当上を見上げなければなりませんでした。猶、堂内拝観は無料ですが、写真撮影は有料となっており、知らずに撮影するとすかさず代金徴収に僧侶が回って来ます。

口コミを投稿:2015年11月13日 モバイル経由

チベット仏教寺院であるガンダン寺の観音堂内にある高さ25メートルの開眼観音です。観音堂に入るまではこんなに大きな像があるとは想像出来ませんでした。一見の価値ありです。

Migjid Janraisig Sumを見た人は、こんなところも見ています

Migjid Janraisig Sumに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。