口コミを投稿:2015年12月1日

お仕事でウランバートルに赴いた際に宿泊させて頂きました。
大通りに面しているのですが館内はとっても静かで落ち着いて過ごすことが出来ました。
冬季の訪問だったためにウランバートル市内は石炭暖房の排煙で霞むほどの慢性的な大気汚染が指摘されていますが…館内はいたって快適でした。

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
チンギスハーン ホテルのPurevpuntsag Oさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年3月10日に返信済み

親愛なるゲスト、
当ホテルのレビューありがとうございました。私たちはあなたのコメントに感謝し、我々はより楽しい経験になります私達とのあなたの次の滞在を確保するための努力をします。
私たちはもう一度あなたに会えるのを楽しみにして、私たちはあなたのビジネスを大切にやります!
宜しくお願いします、

口コミを投稿:2015年7月3日

★「チンギスハーン ホテル  (Chinggis Khaan Hotel)」国立wristling palaceから近いところで、町の中心からも歩いて30分とかかりません。少し外れているので意外と静かです。設備は、新しく、スタッフもとても礼儀正しく、快適にすごせました。次回もここにします。

• 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年12月21日 モバイル経由

中心部から少し離れますが、渋滞地区抜けて広い通り沿いにあるので、朝晩の渋滞はどこも酷いので、まぁ立地は仕方無いでしょうか。
アメニティは良い方ですかね。
トイレのドア閉まるだけ良いかも(笑)
飲食店以外は公共施設や、空港のトイレもドアが壊れてる場所が目立つお国です。特に冬場に暖かい部屋がある事に感謝。
直結のスカイデパートメントストアは、簡単な物は全て揃いそうです。チャージ携帯や、ATM (ホテル一階にもあり)もあり、使い勝手は良いです。
フロント英語対応可、たまたま少し日本語の理解ある女性が居ました。
部屋に入って何か要望ある時(寒いとか)は、通訳できる人に電話して貰いました。
朝もまぁしっかり食べれました。
ウランバートルは、外観や、ロビーの清楚さに比べて、部屋の中は普通か、不満ありを聞いて居ましたが、普通です(笑)
私は良く危険度も書かせて貰いますが、たまたま館内からデパートに行く通路が閉鎖されていた日、外周から向かう途中、前方の女性を追い抜いて進んだら、数名男性の塊が居ましたが、女性が後ろから走って来て、私の袖をちょんと掴んでデパート入口迄一緒に向かいます。
後で聞いたら、単独だと絡まれたりあるからだそうです。勘違いしなくて良かった(笑)笑い事じゃ無いですが。
市内を歩くと靴が真っ白くなるので、靴磨きの常備があればと思います。

宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
チンギスハーン ホテルのPurevpuntsag Oさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2015年1月8日に返信済み

親愛なるお客様は、私たちは私たちの場所やサービスについてのあなたの正のフィードバックを感謝しています。我々は確かにウランバートルの中心内に位置している。さらに重要なことは、我々はそのようなスカイ百貨店などのゲストや施設への私たちのサービスに誇りを持っています。私たちはあなたの靴磨きの地位を含めたすべての要求に戻ってすぐに心よりお待ちしております。
私たちはあなたの2015年にすべての最高をしたい!

口コミを投稿:2014年10月14日 モバイル経由

仕事で行ったのですが、時間が空いている時にざっと観光できそうな場所はまわりました。
とは言え、市街地全体は寂れた日本の地方都市並みなので、郊外にでも出ない限りは周辺は見所がないかも。
自分の場合は裏手にスーパーが合って便利だったのが大きかったです。
ロビーのちょうど真後ろあたりに(恐らく)モンゴル料理のレストランがあったみたいですが、泊まった時は結婚式をして貸しきっていたので、入れなかったのが残念でした。
設備に関しては問題ないと思います。

宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年5月12日 モバイル経由

市内中心地からは少し離れていますが、スーパーが隣接しており食品や生活雑貨は一通り揃います。
朝ごはんは普通の洋食バイキングなので、日本人にも食べやすいです。
気候が不安定で、衣服だけでも荷物がかさ張りがちなモンゴルでは、必要性最小限の持ち物で行ける(何かあればすぐに調達できる)という意味では、とても便利なホテルだと思います。

宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行