推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
328件
旅行者の評価
220
76
21
7
4
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
220
76
21
7
4
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 328 件中 611
2017年7月4日に投稿しました

ルームキーをタッチしないと自分の階へ行かれない、出来て2年くらいの近代的ホテル、ビジネス客が増えてきているから?部屋も広くて設備は充実、バスルーム、シャワールームも充実、残念ながらウオッシュレットではありません。2階にレストランがあってそこで夕食、モンゴル全体がどこでたべてもいまいちなのでご多分に漏れずです。1階にもレストランはあるのでお腹の空き具合で選んだら良いと思います。
帰国前日にホテル内中華レストランでディナーでしたが、シャングリラですから私たちは比較的食べやすく美味しかったけど。量がね。地ビールもありました

滞在日: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル ウランバートルのGary_Biondoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear akami2014,

Thank you for sharing your Shangri-La experience with us!
We are honored by your kind compliments and are delighted that you enjoyed the dining experience at the hotel. We look forward to welcoming you back again soon!

Sincerely,

Gary Biondo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月16日に投稿しました

新しくできたモンゴルで一番高級なホテルのレストラン”Cafe Park”で仕事仲間と歓談した。料理の品数、質の高さも抜群、食べ放題、飲み放題で18 US$。サービスも良く、信じられない料金であり、ホテルの新規開業後の特別料金かもしれない。今回は宿泊していないが次回はこのホテルに泊まってみたい。

滞在日: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル ウランバートルのGary_Biondoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear 大雪山,

Thank you for sharing your Shangri-La experience with us!
Your support and kind compliments are much appreciated and it further motivates our team to deliver their own best.

Thank you for taking your time to provide us with great review and we look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Gary Biondo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月20日に投稿しました

ホテルは新しくフロントは英語で問題なかったです。部屋は天井が高くベッドも寝心地は良かったです。枕元も6種類から選べるようになってました。Health Clubにサウナ、25mプールとジャクジーもあります。amenityの石鹸シャンプーなどは知らない中国製でちょっとがっかりしました。
場所は博物館の向かいにあり、隣にショッピングモールが隣接、モンゴルのcashmereが安く買えました。
朝食はバッフェで和食はないですが, 種類はありました。卵は黄身が黄色く、日本の卵と少し味が違います。おすすめはワッフルに生クリームと生のフルーツ。

客室選びのポイント: すこし上で遊園地に向いている方がいいです。
滞在日: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル ウランバートルのGary_Biondoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear wutan01,

Thank you for sharing your Shangri-La experience with us!

Your kind compliments are much appreciated and I have shared your constructive comments with our Executive Team, we will ensure the necessary improvements.
We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Gary Biondo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月15日に投稿しました

前の一週間は、ゲル滞在でしたので、ハード面ソフト面とも格段の差にしばらく唖然としていました。ベルボーイ、レセプション対応とやはり一流の対応で素晴らしいの一言に尽きます。
ルーム設備も申し分なく、清潔で整っています。難を言えば、バスアメニティに髭剃りが無く、シャンプーだけでコンディショナーもありませんでした。これは、五つ星にはあり得ないのではないでしょうか?
しかし、ボトルウオーターが結構沢山あり、これは助かりました。
テラスバーとホライゾンクラブは、22:00までで、五つ星らしくありませんでした??このホテルで部屋飲みはしないと思いますが・・・?
朝食は、モンゴル料理から、中華、コンチネンタルまで一揃いあります。麺とすーの味付けも注文可能で、トッピングも選べました。

客室選びのポイント: 遊園地側は、遅くまでうるさい。
滞在日: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シャングリラ ホテル ウランバートルのGary_Biondoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear takibiya,
Thank you for sharing your Shangri-La experience with us!

It is an honor to be your hotel of choice in Ulaanbaatar and your kind compliments for our service, facilities and colleagues are much appreciated!
We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Gary Biondo
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月14日に投稿しました

モンゴル人ホテルスタッフも教育されていて、まさにシャングリラでした。
東京でもそうですが、入った時に良いにおいでした。
部屋も価格負けは全くしておらず、ゆったりできました。
8Fで遊園地側でしたが、反対側の上層階だったならば街をよく見渡せたでしょう。
場所は大通りから少し入ったところで、歩き以外は便利では?と思います。
朝食もしっかりしていて、モンゴルNO.1の高級ホテルであると言い切れるでしょう。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る