2011年9月30日に投稿しました

2011年9月に4泊しました。
ブルーモスクやアラスタバザールに近くて旧市街の観光にも便利です。
部屋はあまり広くありませんが、ベッドカバーやクッション、アメニティ、客室以外のところの共用トイレの鏡の装飾まで、とてもかわいくて気が利いています。
スタッフの方が教えてくれた、テラスからの眺めがお気に入りになりました。ブルーモスクやマルマラ海が見えてとても気持ち良かったです。
スタッフの方も親切で、友達のカッパドキアのツーリストオフィスに置いてきてしまった忘れ物を届けてもらうために、何度も連絡を取ってくれました。結局滞在中に届かなかったので、日本に送ってもらいました。
次にイスタンブールに滞在するときも、「また帰りたい」と思えるホテルでした。

• 宿泊時期:2011年9月、友達との旅行
2011年7月13日に投稿しました

4泊滞在しました。
まず、部屋は広くないのですが、清潔感があります。部屋のアメニティもかわいいかんじでまとまっていました。朝食は、見晴らしが良く、海、ブルーモスクも見えるテラスでいただき、味も申し分なかったです。何よりもスタッフの笑顔が素敵なホテルでした!!

• 宿泊時期:2011年7月
2010年9月21日に投稿しました

色んなところに手が届いている、素晴らしいホテルです。
スタッフ、部屋、コストパフォーマンスは最高です。
特に、テラスからの眺めは素晴らしいです。朝食をとりながら、青い海を眺められます。
ロケーションはブルーモスクにも近く便利ですが、メトロの駅からは少しわかりにくいかも。
しかし、1、2回近所を散歩しておけば問題ありません。
次回、イスタンブールに滞在する際も是非利用したいと思います。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
2010年5月15日に投稿しました

スタンダードダブルルームに5日間滞在しました。

部屋は、トルコっぽいインテリアでまとめられており、雰囲気がいいです。
ただ、ちょっとせまめで、80Lのスーツケースが二個ぎりぎり広げられるぐらいです。
お風呂、洗面所もちょっとせまめですが、清潔感はあります。
カーテンがブラインド式なのですが、生地がうすいため、
朝日が部屋に結構さしこんできて、目が覚めてしまいます。
(健康にはいいかもしれませんが)
屋上にテラスがあり、スルタンアフメット・ジャーミィや海が見えて絶景です。

夜になると、11時ぐらいまでスルタンアフメット・ジャーミィから
大音量でコーラン(?)が聞こえてきて、ちょっとうるさいですが、
トルコっぽくていいかなと思います。

スタッフは、みんな親切で、快適に滞在できます。
立地は、観光に非常に便利で、トラムヴァイのスルタンアフメット駅まで
歩いて、10分程度です。

一泊€95だったので、コストパフォーマンスとしては非常にいいと思います。

• 宿泊時期:2010年4月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009年11月20日に投稿しました

部屋、景色、サービスが一流です! The Blue Mosquewhichのすぐ隣に位置していて、夜にはライトアップされた様子を屋上からたのしむことができます。 その他の名所には、徒歩かトラムに乗ってすぐです。 私たちはとても温かく出迎えられ、スタッフに関してトラブルは何もありませんでした。 これからもホテルと連絡を取っていきます。本当にお勧めできるホテルです!

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む