“料理は良いがサーブが酷いレストラン”
Amedrosの口コミ

Amedros
料理ジャンル: トルコ料理
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, お子様連れ, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, ランチ, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2018年6月23日

毎回イスタンブールを訪問する際に食事をしているが、料理の質はまずまずで気に入っていました。今日訪問すると、ウェイターの対応の酷さに唖然としました。
入口でウェイターがお喋りをしていて、客の事など放置していて、クーラーを入れるように依頼しても直ぐに対応しない。また、会計をしようにもウェイターは入口に集まり客の事など無視して、結局会計は自分からレジに行がなければならなかったりとか、過去のサーブが良かっただけに、残念です

口コミを投稿:2017年7月8日 モバイル経由

料理は当然美味しく、店のスタッフがすごく優しい、メニューの説明もとても良かった。トルコ料理でもテーストの違う料理もたくさんありました。お店のスタッフのダリアンさん?は特にサービスが良くて面白い方でした。また来たい。

口コミを投稿:2015年1月30日

同じ料理でも店によって味の美味しいさが全っ然違うトルコ料理。その中でこちらのレストランはどれを頼んでもハズレ無し! 観光地というのもあるだろうが,客層は欧米人が多くスタッフには英語を話せる人も。外国人向けに味をアレンジしてあるのかな?と思うも,トルコ人も絶賛。また行きたいレストランの一つ。

口コミを投稿:2013年5月26日

マトン料理のトルコ定番の味から、ちょっと離れて楽しんでみたいと思いオーダーしたのは、様々なナッツと一緒に煮込みアプリコットソースで味付けしたこちらのお料理でした。本当に美味しい♫ 甘みと酸味が程よく、強すぎず、マトンの個性的な味とマッチしていました。またリピートしたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

• 雰囲気
口コミを投稿:2011年10月16日

美味かった。
でも、純トルコ風の味付けではないような気がした。
スパイスが少々抑えてあるのであろうか・・・
それと肉料理にピッタリのトルコ飲料の定番アイラン(ヨーグルトドリンク)をおいていないのが不思議だと思っていたら、ウェイターが珍しく流暢な英語を話す。
ひょっとしたらここは端からトルコ人の客は想定していないのかもしれない。
お値段はほんの少し高め。
隣の席にはカッパドキア名物のテスティ・ケバブ(壷焼きシチュー)が炎とともに運んでこられ、コンコンと壷を割ってサーブされていた。
このカフェ・レストランはお洒落だし、英語が完璧に通じるし、欧米人観光客に受ける要素がたくさんある。

• 雰囲気

Amedrosを見た人は、こんなところも見ています

トルコイスタンブール
トルコイスタンブール

Amedrosに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。