“Excellent cuisine”
Old Istanbul Cuisineの口コミ

Old Istanbul Cuisine
エリア: スルタンアフメット
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

Great stuff, Özil
ラムのケバブが美味しかった!
サービスでスイーツを出してくれたり、チャイティーを出してくれて、店員のサービス精神が好きでした!
値段は安くはないが、立地を考えるとグッドだと思います。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

最後にウエイターさんからレビューを頼まれました。笑 皆さんトリップアドバイザーのレビューをすごい気にしてるようです! でも、普通に良いお店。店員さんは色々おすすめを教えてくれたり、最後にサービスをたくさん付けてくれました。
開放的な空間で、ゆっくり食事を楽しめました。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

この評価は店員に頼まれたものですが、まあでもそれなりにいいレストランだと思います笑 Ismailさんという店員です!笑
フレンドリーで食事で頼んでなくても最後に、スイーツのサービスがあったりしたのでそこには好感が持てます。ただ元値はそんなに安くはないって感じです。学生の一人旅なので貧乏人ですが笑

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月1日 モバイル経由

寒い日で、ちょごっと入った喫茶店。チャイをたった1杯頼んだだけだったのですが、焼き菓子をサービスしてくれました。すごく優しく気を配ってくれ、イスタンブールの旅の思い出となりました。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

Great people are there and also Turkish cuisine are good.

食事やサービスも良いですが、何よりフレンドリーなローカルパーソンが食事を楽しませてくれます

来店日:2018年2月

Old Istanbul Cuisineを見た人は、こんなところも見ています

Old Istanbul Cuisineに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。