“落ち着いた雰囲気においしい料理”
Cafe Rumistの口コミ

Cafe Rumist
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, お子様連れ, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, バイキング, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2018年3月18日

近くのホテルに滞在していた際に利用しました。
料理は大変美味しく、熱々で提供されました。
フレッシュジュースやバナナチョコレートジュースが美味しかったです。
料理ももちろんですが、何よりブルーモスク近くと大変便利な立地にも関わらず、落ち着いた雰囲気でイスタンブールの人ごみに疲れた際には是非立ち寄る事をおすすめします。
また、トルコランプも多く展示しており、購入する事も可能です。

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

まずスタッフがみんなフレンドリーでご飯も注文してからかまどで焼いてアツアツで来てめちゃくちゃ美味しかった!

値段もリーズナブルでバッチリでした❗️

口コミを投稿:2017年5月7日

他の人の口コミ通り、気さくな店員さんに迎えられ食事をいただきました。
トルコに8泊して、多くの料理屋を回りましたが、ここの料理は確かに美味しいです。
注文後に出てくる無料のパンが焼き立てで、他店よりずば抜けて美味しかったですね。
私のオススメはottomanピザとlentilスープで、どれも作りたてなのが嬉しいです。
(ピザはヤケドに気をつけてくださいませ、私は上顎をやりました...笑)

近くのホテルに宿泊される方はぜひ行ってみてください!

口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

今回女1人でトルコに来たため、なるべくホテル(プレミスト)の近くにあり美味しいと評判のお店ということで訪問。

噂通り店員さんはとてもいい感じです。
トルコ人特有のしつこさみたいなのは一切なく、いい感じの距離感で話してくれるので1人でも安心でした。
ご飯はMIX kebabが美味しいです。
ラムや牛、鳥が入っていて苦手なラム肉も美味しかったです(量が多くて残してしまいましたが)
ピデはオリジナル?みたいなのを食べましたが臭いが独特で味が無い…トマトスープが塩辛かったのでそれに付けて食べたらイケました。
生地は美味しかったから他の味で試したいです。
デザートのbaklava?はピスタチオがたくさん入ってて甘く、パイ生地がパリパリして美味しい。甘いのが苦手な人には甘過ぎるかも。

なんやかんやで3日連続で来ていて、多分また行くので良いお店です。
何より女ひとりで安心して夜に来れるのがありがたいです。

口コミを投稿:2016年6月29日 モバイル経由

ホテル帰りに引っ掛けられた。
店員のオメールがやけにフレンドリーだった。お茶にケバブ美味しかった:)
そこそこアクセスもいいかと思う。
イスタンブールに来た際は1度行ってみてほしい場所(と書けと言われた)

Cafe Rumistを見た人は、こんなところも見ています

トルコイスタンブール

Cafe Rumistに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。