“煮込み料理が美味しい”
Erhan Restaurantの口コミ

Erhan Restaurant
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

ホテルに近い、お酒が飲めるレストランで検索したら、ここがあったので予約なしで行ってみました。平日だったのですんなり入れました。写真入りのメニューだったので、美味しそうなタパスの盛り合わせと、ムサカを頼んだら美味しくて足りず、結局ビーフシチューも頼んでしまいました。
果物や手作りのピンもいただいて、楽しいディナーになりました。

口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

宿泊しているホテルの近くでTripAdvisorで高評価だったのでイスタンブール旅行の終盤で来てみました。
食べ物は美味しくて日本人の味覚にも合うと思います。

口コミを投稿:2016年2月13日 モバイル経由

美味しい料理に、素敵なサービス。最高のひと時でした!!!ありがとうございます!イスタンブールに来たら必ず来たい場所です。お土産も、パンも、チャイも本当にありがとう!イスタンブールが大好きになりました。

口コミを投稿:2015年11月8日

やさいのシチューを食べました。熱々でおいしかったです。トマトの前菜とチャイとデザートをサービスしてくれました。無料Wifiもあります。

口コミを投稿:2015年5月6日

4月25日、イスタンブール最初の夜の食事をこの店で食べました。右も左もわからず口コミ評価だけを頼りに店に入ったのですが、お店のスタッフのとてもフレンドリーな対応にすぐに緊張感がほぐれていました。
ドルマ、サラダ、テスティケバブ(素焼きの壷に肉や野菜を詰めて煮込んだもの、テーブルの目の前で割って中身を出してくれます。)を頼んでビールを3杯、グラスワインを1杯を飲んで二人で135TL、6,000円ほどだったと思います。
手軽で美味しい食事ととても親しみのあるスタッフの応対に満足のできた夜でした。

Erhan Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Erhan Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。