“フレンドリーなお兄ちゃんの接客が素敵”
Erhan Restaurantの口コミ

Erhan Restaurant
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

ガイドブックを眺めていたら、トルコ語(?)を教えてくれたり、料理の説明をしてくれたりしました。
その上、なんだかよくわかんないけど美味しい何かまでサービスしてくれました。
立地もよく、おすすめです。

口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

評価も高かったのでお勧めをそのまま信じて頼みました。マッシュルーム、野菜がお肉にマッチした美味しい料理でした。色々サービス出てきましたが、ちょっと1人では食べきれません

口コミを投稿:2018年1月16日

シチューみたいなものを食べました。スイーツやティーをサービスしてくれました。ワイファイも無料で何も言わずともパスワードを教えてくれました。

口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

ホテルに近い、お酒が飲めるレストランで検索したら、ここがあったので予約なしで行ってみました。平日だったのですんなり入れました。写真入りのメニューだったので、美味しそうなタパスの盛り合わせと、ムサカを頼んだら美味しくて足りず、結局ビーフシチューも頼んでしまいました。
果物や手作りのピンもいただいて、楽しいディナーになりました。

口コミを投稿:2017年9月5日 モバイル経由

宿泊しているホテルの近くでTripAdvisorで高評価だったのでイスタンブール旅行の終盤で来てみました。
食べ物は美味しくて日本人の味覚にも合うと思います。

Erhan Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Erhan Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。