“トルコ料理”

Erhan Restaurant
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2018年6月22日 モバイル経由

雰囲気も良くごはんも美味しかったです。可愛い猫がいて、テーブルの横でくつろいでいます。お店のスタッフがフレンドリーでした。

来店日:2018年6月

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

日曜日の19時頃訪問。ホテルから近かったのでクチコミもよかったので行ってみました!フムス、サラダ、ビーフシチュー、チキンのトマト煮込みなど頼みました。パンとかもでてきました。女性二人だと上記メニューは多かったです。味付けは日本人にとても合い美味しかったです。食後にデザートとチャイをサービスしてくれました。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

ガイドブックを眺めていたら、トルコ語(?)を教えてくれたり、料理の説明をしてくれたりしました。
その上、なんだかよくわかんないけど美味しい何かまでサービスしてくれました。
立地もよく、おすすめです。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

評価も高かったのでお勧めをそのまま信じて頼みました。マッシュルーム、野菜がお肉にマッチした美味しい料理でした。色々サービス出てきましたが、ちょっと1人では食べきれません

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年1月16日

シチューみたいなものを食べました。スイーツやティーをサービスしてくれました。ワイファイも無料で何も言わずともパスワードを教えてくれました。

来店日:2017年12月

Erhan Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Erhan Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。