Hyatt.com
InterContinental
  • 朝食込み
ホテル ペラ パラス(イスタンブール)
Trip.com
  • プール
ネオリオン ホテル(イスタンブール)
  • 朝食込み
セブン ヒルズ ホテル(イスタンブール)
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2018年5月20日 モバイル経由

どこの国に行っても安心して泊まれます。客室が内側で窓が外ではなく通路に面しており残念でしたが騒音などは気になりませんでした。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年12月7日

イスタンブール旅行で2泊しました。このホテルは空港から乗り換えなしで行けるアクサライ駅から歩いても10分ほどなので、空港からのアクセスもバッチリ。また主要な観光ポイントも周りにたくさんあるので大変便利です。ホテルも綺麗ですし、スタッフも大変親切。2泊で€155で、1泊当たり1万円以下と言うことなしでした。強くおススメします。

宿泊時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年10月19日 モバイル経由

立地が良く歩いて市内観光を行う拠点としても最高です。
部屋は清潔で広さは多少狭いかもしれませんがゆっくり過ごせます。水周りも問題なし。スリッパも付いています。
朝食のビュッフェは少し品数は少ないかもしれませんが、巣ごもり卵のようなほうれん草と目玉焼きの組み合わせのものが美味しかったです。
唯一の欠点が、遮音性能があまり良くないようで、昼寝の際、外の物音が多少なりとも気になりました。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月3日

初めて、ヒルトン系のホテルに宿泊しました。正直、なんちゃってダイヤのランクでしたが、深夜に到着、朝、出発だったのであまり恩恵にあずかれず、良さがわかりませんでした。正直、朝食は半年前に宿泊したインターコンチが良かったかな。ただ、食事をするのなら、こっちの方が便利かも。

客室選びのポイント: 早いチェックインで街をたのしもう!
  • 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

初めてのイスタンブールでよくわからなかったので、行きは空港からシャトルバスを利用してタクシムまで。そこからタクシーを利用して着きました。

アヤソフィアなどには徒歩15分くらいで行けます。朝8:30から開くブルーモスクにも、開く時間と同時くらいに歩いて行ったのですがまだ混んでなくて心ゆくまま見学できました。

部屋のコンセントは全てタイプCのものでしたがうっかりして変換プラグを持っていくのを忘れてしまいました。フロントで言えば貸してくれます。無くした場合は€10かかるそうです。

朝食込みのプランではなかったので、ホテルでの朝食は1度だけ試しました(€13)。品数も多く野菜など新鮮で嬉しかったです。

宿泊者は地下にあるジム・サウナ3種類(トルコ式、ミスト、普通の)が無料で利用できます。部屋にバスタブがなかったのでサウナで体を温めてから寝られたのが良かったです。

全体的にスタッフの方がとても感じが良かったです。イスタンブールに滞在する際はまた利用したいです。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行