“お部屋はきれいです。”

スルメリ イスタンブール ホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
スルメリ イスタンブール ホテル
552位 - イスタンブール (1,173件のホテル)
口コミを投稿:2015/05/30

ツアーで利用しました。新市街にありますが、何しろ繁華街まで遠いです。
一度ホテルに戻ると外出が難しいとおもいます。
夕食がついてなく、ガイドさんにホテルの前のカルフールで購入して食べるといいと言われましたが、夕食にするようなものはありません。
だだ、100メートルぐらい行くと、地元の人が利用するカフェがり、おじさんたちがお茶で盛り上がってる横でパスタなど、トルコ料理以外のものが食べれます。
お部屋はシックできれいです。無料のお水、コーヒーなどもそろっていました。
朝食もトルコのホテルにしては、品数もそろっていますし、おいしいとおもいます。
レストランはモダンで素敵です。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行

口コミを投稿:2014/12/15

少し歩けばバーガーキングなど飲食店もあります。
ホテル自体は外観と比べると中は明るく綺麗です。

朝食の質もいいです。トルコで一番普通の食事ができました。

宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/09 モバイル経由

目の前にスーパーマーケットがありお土産等購入出来て便利。店員の方も親切でした。ホテルロビーに比べお部屋は普通な感じです。ティッシュは有りません。ティーセットが有るのは良かったです。

• 宿泊時期:2014年 11月
口コミを投稿:2014/11/08

ツアーで3泊しました。WIFIはアカウントとパスワードを入力すると利用できます。アメニティは充実してました。ミネラル・ウォータもありました。設備は,バスタブあり,ヘヤ・ドライヤあり,ポットあり,トルコ式簡易洗浄便座,冷蔵庫(ミニバー)あり,ティッシュなしでした。部屋の広さはスーツケース2個がやっと広げられるくらいです。
目の前にミニ・カルフールが有ります(アルコール有り)。大きなカルフールも徒歩10分くらいのところにあり,朝8時からあいていました。徒歩約10分で地下鉄(M2)の駅(SiSli)が有ります。住宅街を抜けると距離は短いですが,迷わないために高架のある幹線道路沿いを歩くほうが良いと思います。
朝食は7時からでビュッフェ形式です。

• 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/11/04

水回りもちゃんとしています。
部屋のインテリアも壁などもスタイリッシュで
いごこちがいいです。
朝ご飯も今回泊まった他のホテルより
ちゃんとした素材を使っている感がしました。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2014/10/26

格安ツアーで利用したのに、部屋はきれいで、清潔でとてもよかったです。
朝食のレストランが明るくて、食べ物の種類も多くて、サービスも良く、とても気に入りました。
屋外になっているところもテントのようなものでかこって朝食がとれましたが、9月の中頃でも少し寒かったです。
私たちは時間がなくて、スーパーに行くことはあきらめていたのですが、すぐ向かいにカルフールミニがあって、ひととおりのものがあって嬉しかったです。
それまでに寄った、土産物屋や、レストランに併設されていた売店より、チョコレートなどのお菓子類はとても安かったので、カルフールがあると知っていれば買わなかったのに、と後悔しました。
添乗員さん曰く、割と最近できたと言ってました。以前来た時はなかったとか。
二日目の朝、池上彰さんがロビーに居て、同じツアーの女の子が一緒に写真を撮ってもらってました。
取材で来ていたそうです。

• 宿泊時期:2014年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/10/25

トルコ9日間のツアーで、トルコ上陸初日から2泊しました。

ロビーやロビー隣接のレストラン等、共用部はキレイな一方、客室は普通です。(清潔感はあります)
比較的街の中心部にあるようなので、部屋からの景観はあまり期待はできません。
宿泊した部屋からは向かいのオフィス内が丸見えでした。

客室設備としては、スリッパ、ドライヤー、シャンプー・コンディショナー、Free Wi-Fi(ホテル内なら問題なく繋がります)、ポットがありました。
ミネラルウォーターも1日1本あります。

水周りも普通レベルの清潔さ。
バスタオルの位置が高すぎて届かず、158cmの私はバスタブの端に足をかけないと取れないくらい高く、危ない感じなので、1日目に「バスタオル設置場所が高すぎるので、部屋のテーブル等に置いて欲しい」とメッセージを残しましたが、どうやらベッドメイキングの方に英語は通じなかったようです。
レストランスタッフには英語は通じます。

朝食はビュッフェスタイルです。サラダにかけるオリーブオイルは私の好みのフレッシュ(青い感じ)な味でした。
トルコはオリーブオイルも有名みたいなので、トルコ各都市でいろいろ試してみましたが、ここでいただいたオリーブオイルが一番好きでした。

特に印象に残るようなホテルではありませんが、清潔感もありますので、気軽に宿泊するにはいいのではないでしょうか。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
そのほか、こんなイスタンブールのホテルが見られています
デデマン イスタンブール
イスタンブールで 1,173 軒中 335 位
Point Hotel Barbaros
Point Hotel Barbaros
イスタンブールで 1,173 軒中 269 位

スルメリ イスタンブール ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スルメリ イスタンブール ホテルの追加情報

住所: Prof. Dr. Bulent Tarcan Sok. No:3 Gayrettepe, Besiktas, Istanbul 34349, Turkey
場所: トルコ > イスタンブール > ベシクタシュ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
552位 - イスタンブール (1,173件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — スルメリ イスタンブール ホテル 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スルメリ イスタンブール ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。