口コミを投稿:2014年12月15日

少し歩けばバーガーキングなど飲食店もあります。
ホテル自体は外観と比べると中は明るく綺麗です。

朝食の質もいいです。トルコで一番普通の食事ができました。

宿泊時期:2014年10月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月9日 モバイル経由

目の前にスーパーマーケットがありお土産等購入出来て便利。店員の方も親切でした。ホテルロビーに比べお部屋は普通な感じです。ティッシュは有りません。ティーセットが有るのは良かったです。

• 宿泊時期:2014年11月
口コミを投稿:2014年11月8日

ツアーで3泊しました。WIFIはアカウントとパスワードを入力すると利用できます。アメニティは充実してました。ミネラル・ウォータもありました。設備は,バスタブあり,ヘヤ・ドライヤあり,ポットあり,トルコ式簡易洗浄便座,冷蔵庫(ミニバー)あり,ティッシュなしでした。部屋の広さはスーツケース2個がやっと広げられるくらいです。
目の前にミニ・カルフールが有ります(アルコール有り)。大きなカルフールも徒歩10分くらいのところにあり,朝8時からあいていました。徒歩約10分で地下鉄(M2)の駅(SiSli)が有ります。住宅街を抜けると距離は短いですが,迷わないために高架のある幹線道路沿いを歩くほうが良いと思います。
朝食は7時からでビュッフェ形式です。

• 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年11月4日

水回りもちゃんとしています。
部屋のインテリアも壁などもスタイリッシュで
いごこちがいいです。
朝ご飯も今回泊まった他のホテルより
ちゃんとした素材を使っている感がしました。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
口コミを投稿:2014年10月26日

格安ツアーで利用したのに、部屋はきれいで、清潔でとてもよかったです。
朝食のレストランが明るくて、食べ物の種類も多くて、サービスも良く、とても気に入りました。
屋外になっているところもテントのようなものでかこって朝食がとれましたが、9月の中頃でも少し寒かったです。
私たちは時間がなくて、スーパーに行くことはあきらめていたのですが、すぐ向かいにカルフールミニがあって、ひととおりのものがあって嬉しかったです。
それまでに寄った、土産物屋や、レストランに併設されていた売店より、チョコレートなどのお菓子類はとても安かったので、カルフールがあると知っていれば買わなかったのに、と後悔しました。
添乗員さん曰く、割と最近できたと言ってました。以前来た時はなかったとか。
二日目の朝、池上彰さんがロビーに居て、同じツアーの女の子が一緒に写真を撮ってもらってました。
取材で来ていたそうです。

• 宿泊時期:2014年9月、友達との旅行