Hyatt.com
InterContinental
  • 朝食込み
Hotel Sultan Hill(イスタンブール)(お得!)
  • レストラン・飲食店
ネオリオン ホテル(イスタンブール)
HotelsClick
口コミを投稿:2015年5月30日

ツアーで利用しました。新市街にありますが、何しろ繁華街まで遠いです。
一度ホテルに戻ると外出が難しいとおもいます。
夕食がついてなく、ガイドさんにホテルの前のカルフールで購入して食べるといいと言われましたが、夕食にするようなものはありません。
だだ、100メートルぐらい行くと、地元の人が利用するカフェがり、おじさんたちがお茶で盛り上がってる横でパスタなど、トルコ料理以外のものが食べれます。
お部屋はシックできれいです。無料のお水、コーヒーなどもそろっていました。
朝食もトルコのホテルにしては、品数もそろっていますし、おいしいとおもいます。
レストランはモダンで素敵です。

• 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月15日

少し歩けばバーガーキングなど飲食店もあります。
ホテル自体は外観と比べると中は明るく綺麗です。

朝食の質もいいです。トルコで一番普通の食事ができました。

宿泊時期:2014年10月、家族旅行
口コミを投稿:2014年12月9日 モバイル経由

目の前にスーパーマーケットがありお土産等購入出来て便利。店員の方も親切でした。ホテルロビーに比べお部屋は普通な感じです。ティッシュは有りません。ティーセットが有るのは良かったです。

• 宿泊時期:2014年11月
口コミを投稿:2014年11月8日

ツアーで3泊しました。WIFIはアカウントとパスワードを入力すると利用できます。アメニティは充実してました。ミネラル・ウォータもありました。設備は,バスタブあり,ヘヤ・ドライヤあり,ポットあり,トルコ式簡易洗浄便座,冷蔵庫(ミニバー)あり,ティッシュなしでした。部屋の広さはスーツケース2個がやっと広げられるくらいです。
目の前にミニ・カルフールが有ります(アルコール有り)。大きなカルフールも徒歩10分くらいのところにあり,朝8時からあいていました。徒歩約10分で地下鉄(M2)の駅(SiSli)が有ります。住宅街を抜けると距離は短いですが,迷わないために高架のある幹線道路沿いを歩くほうが良いと思います。
朝食は7時からでビュッフェ形式です。

• 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年11月4日

水回りもちゃんとしています。
部屋のインテリアも壁などもスタイリッシュで
いごこちがいいです。
朝ご飯も今回泊まった他のホテルより
ちゃんとした素材を使っている感がしました。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行