2015年5月30日に投稿しました

ツアーで利用しました。新市街にありますが、何しろ繁華街まで遠いです。
一度ホテルに戻ると外出が難しいとおもいます。
夕食がついてなく、ガイドさんにホテルの前のカルフールで購入して食べるといいと言われましたが、夕食にするようなものはありません。
だだ、100メートルぐらい行くと、地元の人が利用するカフェがり、おじさんたちがお茶で盛り上がってる横でパスタなど、トルコ料理以外のものが食べれます。
お部屋はシックできれいです。無料のお水、コーヒーなどもそろっていました。
朝食もトルコのホテルにしては、品数もそろっていますし、おいしいとおもいます。
レストランはモダンで素敵です。

利用時期: 2015年3月
2014年12月15日に投稿しました

少し歩けばバーガーキングなど飲食店もあります。
ホテル自体は外観と比べると中は明るく綺麗です。

朝食の質もいいです。トルコで一番普通の食事ができました。

利用時期: 2014年10月
2014年12月9日に投稿しました モバイル経由

目の前にスーパーマーケットがありお土産等購入出来て便利。店員の方も親切でした。ホテルロビーに比べお部屋は普通な感じです。ティッシュは有りません。ティーセットが有るのは良かったです。

利用時期: 2014年11月
2014年11月8日に投稿しました

ツアーで3泊しました。WIFIはアカウントとパスワードを入力すると利用できます。アメニティは充実してました。ミネラル・ウォータもありました。設備は,バスタブあり,ヘヤ・ドライヤあり,ポットあり,トルコ式簡易洗浄便座,冷蔵庫(ミニバー)あり,ティッシュなしでした。部屋の広さはスーツケース2個がやっと広げられるくらいです。
目の前にミニ・カルフールが有ります(アルコール有り)。大きなカルフールも徒歩10分くらいのところにあり,朝8時からあいていました。徒歩約10分で地下鉄(M2)の駅(SiSli)が有ります。住宅街を抜けると距離は短いですが,迷わないために高架のある幹線道路沿いを歩くほうが良いと思います。
朝食は7時からでビュッフェ形式です。

利用時期: 2014年9月
2014年11月4日に投稿しました

水回りもちゃんとしています。
部屋のインテリアも壁などもスタイリッシュで
いごこちがいいです。
朝ご飯も今回泊まった他のホテルより
ちゃんとした素材を使っている感がしました。

利用時期: 2014年10月