“バスツアーの最終日に泊まりました”

スルメリ イスタンブール ホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
スルメリ イスタンブール ホテル
558位 - イスタンブール (1,163件のホテル)
口コミを投稿:2015/09/29 モバイル経由

特に不便は感じませんでした。一泊でした。連泊だとチョット市街地からは遠いですね。
レストランなど周囲には在りませんでしたが目の前にコンビニサイズのスーパーがあったので、問題はありませんでした。
浴槽もありましたし、お部屋も綺麗でした。

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行

口コミを投稿:2015/06/28

まだニューアルしてあまり経っていないとかで、けっこうきれいでした。
それに同じスーパーが2軒/1つはコンビニのような小さなもので、クローズするのも確か8時半で、もう一つよりも30分ほど早い/あり、あれこれこまごました自分用を中心としたお土産を買うのに便利でした。
ただ、若干郊外なのかなぁ...も感じられるような場所で、凄く便利というほどではない、なんというか近くにはレストランなども点在し住宅地にあるホテル。
可もなく不可もなく、まぁ快適に過せるようなシティーホテル、といったところ。

• 宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/05/30

ツアーで利用しました。新市街にありますが、何しろ繁華街まで遠いです。
一度ホテルに戻ると外出が難しいとおもいます。
夕食がついてなく、ガイドさんにホテルの前のカルフールで購入して食べるといいと言われましたが、夕食にするようなものはありません。
だだ、100メートルぐらい行くと、地元の人が利用するカフェがり、おじさんたちがお茶で盛り上がってる横でパスタなど、トルコ料理以外のものが食べれます。
お部屋はシックできれいです。無料のお水、コーヒーなどもそろっていました。
朝食もトルコのホテルにしては、品数もそろっていますし、おいしいとおもいます。
レストランはモダンで素敵です。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/15

少し歩けばバーガーキングなど飲食店もあります。
ホテル自体は外観と比べると中は明るく綺麗です。

朝食の質もいいです。トルコで一番普通の食事ができました。

宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/09 モバイル経由

目の前にスーパーマーケットがありお土産等購入出来て便利。店員の方も親切でした。ホテルロビーに比べお部屋は普通な感じです。ティッシュは有りません。ティーセットが有るのは良かったです。

• 宿泊時期:2014年 11月
口コミを投稿:2014/11/08

ツアーで3泊しました。WIFIはアカウントとパスワードを入力すると利用できます。アメニティは充実してました。ミネラル・ウォータもありました。設備は,バスタブあり,ヘヤ・ドライヤあり,ポットあり,トルコ式簡易洗浄便座,冷蔵庫(ミニバー)あり,ティッシュなしでした。部屋の広さはスーツケース2個がやっと広げられるくらいです。
目の前にミニ・カルフールが有ります(アルコール有り)。大きなカルフールも徒歩10分くらいのところにあり,朝8時からあいていました。徒歩約10分で地下鉄(M2)の駅(SiSli)が有ります。住宅街を抜けると距離は短いですが,迷わないために高架のある幹線道路沿いを歩くほうが良いと思います。
朝食は7時からでビュッフェ形式です。

• 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/11/04

水回りもちゃんとしています。
部屋のインテリアも壁などもスタイリッシュで
いごこちがいいです。
朝ご飯も今回泊まった他のホテルより
ちゃんとした素材を使っている感がしました。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
そのほか、こんなイスタンブールのホテルが見られています
デデマン イスタンブール
グランド シェバヒル ホテル
グランド シェバヒル ホテル
イスタンブールで 1,163 軒中 396 位
ルネッサンスイスタンブールボスフォロウス

スルメリ イスタンブール ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スルメリ イスタンブール ホテルの追加情報

住所: Prof. Dr. Bulent Tarcan Sok. No:3 Gayrettepe, Besiktas, Istanbul 34349, Turkey
場所: トルコ > イスタンブール > ベシクタシュ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
558位 - イスタンブール (1,163件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — スルメリ イスタンブール ホテル 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スルメリ イスタンブール ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。