“レストランでの夕食と朝食が美味しかった!”

スルメリ イスタンブール ホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
スルメリ イスタンブール ホテル
564位 - イスタンブール (1,163件のホテル)
口コミを投稿:2015/11/06

新市街にあります。
観光には便利な立地とはいえませんが、綺麗なホテルで機能的です。
レストランでの食事がすごく美味しかったです!

客室選びのポイント: 高層階の方が眺めがいいと思います!
  • 宿泊時期:2015年 10月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/10/03 モバイル経由

某旅行会社のツアーで一泊しました。ホテルはアジアサイドにあり、観光地からは離れているので、もし中心地に行くのなら公共交通機関を利用していかなければなりません。部屋はとてもきれいで満足しました。バスタブもありました。ホテルの夜ご飯は食べませんでした。ホテルの前に美味しいケバブがありました。横にはスーパーマーケットもあり不自由しません。WIFIの接続も良かったです。翌日の朝御飯もチーズ、パンの種類が多くとても満足でした。5つ星ホテルですがあとひとつ星を足してもいいなと思うほど満足でゆっくり滞在できました。中心地から離れているのが残念ですが、それ以外はおすすめします。

宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/09/29 モバイル経由

特に不便は感じませんでした。一泊でした。連泊だとチョット市街地からは遠いですね。
レストランなど周囲には在りませんでしたが目の前にコンビニサイズのスーパーがあったので、問題はありませんでした。
浴槽もありましたし、お部屋も綺麗でした。

宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/06/28

まだニューアルしてあまり経っていないとかで、けっこうきれいでした。
それに同じスーパーが2軒/1つはコンビニのような小さなもので、クローズするのも確か8時半で、もう一つよりも30分ほど早い/あり、あれこれこまごました自分用を中心としたお土産を買うのに便利でした。
ただ、若干郊外なのかなぁ...も感じられるような場所で、凄く便利というほどではない、なんというか近くにはレストランなども点在し住宅地にあるホテル。
可もなく不可もなく、まぁ快適に過せるようなシティーホテル、といったところ。

• 宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/05/30

ツアーで利用しました。新市街にありますが、何しろ繁華街まで遠いです。
一度ホテルに戻ると外出が難しいとおもいます。
夕食がついてなく、ガイドさんにホテルの前のカルフールで購入して食べるといいと言われましたが、夕食にするようなものはありません。
だだ、100メートルぐらい行くと、地元の人が利用するカフェがり、おじさんたちがお茶で盛り上がってる横でパスタなど、トルコ料理以外のものが食べれます。
お部屋はシックできれいです。無料のお水、コーヒーなどもそろっていました。
朝食もトルコのホテルにしては、品数もそろっていますし、おいしいとおもいます。
レストランはモダンで素敵です。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/15

少し歩けばバーガーキングなど飲食店もあります。
ホテル自体は外観と比べると中は明るく綺麗です。

朝食の質もいいです。トルコで一番普通の食事ができました。

宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2014/12/09 モバイル経由

目の前にスーパーマーケットがありお土産等購入出来て便利。店員の方も親切でした。ホテルロビーに比べお部屋は普通な感じです。ティッシュは有りません。ティーセットが有るのは良かったです。

• 宿泊時期:2014年 11月
そのほか、こんなイスタンブールのホテルが見られています
デデマン イスタンブール
グランド シェバヒル ホテル
グランド シェバヒル ホテル
イスタンブールで 1,163 軒中 399 位
ルネッサンスイスタンブールボスフォロウス

スルメリ イスタンブール ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スルメリ イスタンブール ホテルの追加情報

住所: Prof. Dr. Bulent Tarcan Sok. No:3 Gayrettepe, Besiktas, Istanbul 34349, Turkey
場所: トルコ > イスタンブール > ベシクタシュ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
564位 - イスタンブール (1,163件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — スルメリ イスタンブール ホテル 5*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スルメリ イスタンブール ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。