2015年11月6日に投稿しました

新市街にあります。
観光には便利な立地とはいえませんが、綺麗なホテルで機能的です。
レストランでの食事がすごく美味しかったです!

客室選びのポイント: 高層階の方が眺めがいいと思います!
  • 宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
2015年10月3日に投稿しました モバイル経由

某旅行会社のツアーで一泊しました。ホテルはアジアサイドにあり、観光地からは離れているので、もし中心地に行くのなら公共交通機関を利用していかなければなりません。部屋はとてもきれいで満足しました。バスタブもありました。ホテルの夜ご飯は食べませんでした。ホテルの前に美味しいケバブがありました。横にはスーパーマーケットもあり不自由しません。WIFIの接続も良かったです。翌日の朝御飯もチーズ、パンの種類が多くとても満足でした。5つ星ホテルですがあとひとつ星を足してもいいなと思うほど満足でゆっくり滞在できました。中心地から離れているのが残念ですが、それ以外はおすすめします。

宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
2015年9月29日に投稿しました モバイル経由

特に不便は感じませんでした。一泊でした。連泊だとチョット市街地からは遠いですね。
レストランなど周囲には在りませんでしたが目の前にコンビニサイズのスーパーがあったので、問題はありませんでした。
浴槽もありましたし、お部屋も綺麗でした。

宿泊時期:2015年9月、友達との旅行
2015年6月28日に投稿しました

まだニューアルしてあまり経っていないとかで、けっこうきれいでした。
それに同じスーパーが2軒/1つはコンビニのような小さなもので、クローズするのも確か8時半で、もう一つよりも30分ほど早い/あり、あれこれこまごました自分用を中心としたお土産を買うのに便利でした。
ただ、若干郊外なのかなぁ...も感じられるような場所で、凄く便利というほどではない、なんというか近くにはレストランなども点在し住宅地にあるホテル。
可もなく不可もなく、まぁ快適に過せるようなシティーホテル、といったところ。

• 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
2015年5月30日に投稿しました

ツアーで利用しました。新市街にありますが、何しろ繁華街まで遠いです。
一度ホテルに戻ると外出が難しいとおもいます。
夕食がついてなく、ガイドさんにホテルの前のカルフールで購入して食べるといいと言われましたが、夕食にするようなものはありません。
だだ、100メートルぐらい行くと、地元の人が利用するカフェがり、おじさんたちがお茶で盛り上がってる横でパスタなど、トルコ料理以外のものが食べれます。
お部屋はシックできれいです。無料のお水、コーヒーなどもそろっていました。
朝食もトルコのホテルにしては、品数もそろっていますし、おいしいとおもいます。
レストランはモダンで素敵です。

• 宿泊時期:2015年3月、家族旅行