“良いお店です”

Osman Gourmet Restaurant
料理ジャンル: トルコ料理
エリア: スルタンアフメット
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

とても親切な対応で料理も美味しかったです。スルタンアフメッドのブルーモスクからも近くて便利です。夜に行きましたが、昼のロカンタもオススメです!
また、行きます!

口コミを投稿:2017年8月30日 モバイル経由

ブルーモスク周辺でトルコ料理を食べたく、かつリーズナブルでいいサービスを受けたいならここをお勧めします。とても優しい店員さんとトルコランプのいい雰囲気に包まれながら中心地でありながらゆっくりと食事ができます。トルコの伝統料理というメニュー欄もありますよ。

口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

同じドミトリーの日本人と行きました。15リラでナンとチャイ、ワンプレートに野菜チキンライスが盛られたボリューム満点料理がおすすめです。これはメニューに載ってないのでオーナーの女性(親日家)に直接言わないと出てこないです。店内は清潔でWi-Fiも速いです。おすすめです。

口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

オーナーの方が親日家でとても親切にして頂きました。
オマケをたくさん付けて頂いてお腹いっぱいになりました。
メニューが豊富でどれもとても美味しかったです。
またイスタンブールに来た際はお邪魔したいと思います。

口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

ドネルケバブ(20TL)とサラダ(12TL)を頼みました。ウェイター、コックの方々がとても親切で、日本人だと分かると煮込み料理をいくつかサービスで持って来てくれました
落ち着いた所にあるのでうるさいところが苦手なひとにはオススメです

Osman Gourmet Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

トルコイスタンブール

Osman Gourmet Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。