“フレンドリーなレストラン。”
Old House Restaurantの口コミ

Old House Restaurant
料理ジャンル: 地中海料理, トルコ料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, テラス席, 予約
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2018年8月8日 モバイル経由

トルコ料理店です。メニューがとても豊富です。店頭に料理のサンプルがあったり、メニューに料理の写真が載っていたりして、注文しやすいと感じました。また、店員さんがフレンドリーで、簡単な英語でも会話する事ができました。私たちはトマトスープと、カラマリ(イカ)のグリルを頼みました。日本人にも合う味で、満足しています。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

カタールに住み、多くのアラビックを食べてきましたが、ここのレンティルスープが一番美味しかったです。
建造物の観光後に訪れ、一旦腹ごしらえするにはもってこい。
本当におすすめです。

口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

とても親切な接客でした。
味は普通だけど、食後にチャイとデザートをサービスしてくれました。
アルコールあり。

口コミを投稿:2018年3月29日 モバイル経由

トルコで御飯を食べましたが、値段はそれなりにしますが人も優しく料理も美味しかったです!ブルーモスクやアヤソフィアから近くホテルなども近くにあるのでもしよければどうぞ!

口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

イスタンブールに4日滞在していました。

色々と観光しながらレストランに行ったり定食屋に行ったりしていたんですがどれも美味しくなくてトルコのご飯は口に合わないかもしれないと思っていました。

ゲストハウスのアゴラに泊まっていたので、ブルーモスクの近くを歩いていたら、海鮮の看板を発見!

看板に釣られてそのまま店に入って行っておすすめというので、シーバス(スズキ)のグリルを注文しました。

食べた瞬間、とても美味しくてずっとオーナーにうまい!うまい!と言いながら美味しいランチを過ごせました 笑

また、一眼レフを持っていたら、俺を撮ってくれとモデルポーズを決め込むオーナー 笑

写真を撮ってFBで送るととても喜んでくれました。

そして、シーバスが美味しすぎて夜も再来 笑

オーナーに何がおすすめかと聞くと、ビッグシュリンププレート(70リラくらい)で海鮮のミックス出すよと。

メニューにはないですが、サーモン、イカ、エビ、スズキ、野菜の盛り合わせプレートを出してくれました。

それも、最高に美味しかったです。

ワインも頼みましたが1人で飲めるミニボトル(ワイングラス2杯分)をおすすめしてもらい飲みましたがとても美味しかったです。

日本でいうイタリアンレストランのような雰囲気なのでカップルや夫婦でのディナーにおすすめです。

チキンやビーフのケバブに飽きて海鮮が恋しくなったらぜひ行ってみてください!

Old House Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

トルコイスタンブール

Old House Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。