2015年5月9日に投稿しました

トラムの駅から近いものの、石畳みで高低差がありますから、スーツケースは大変です。
チェックインの際には、フロント脇でチャイとロクムのサービスがあり、ホテルの説明をしてくれるのが丁寧でいいと思いました。部屋は、綺麗に清掃され気持ちよく滞在できます。
朝になって屋上テラスにあがると、マルマラ海を遠望できる眺望を見ながら朝食がとれます。
午後からはコーヒーとチャイのサービスとなります。
これが最高に気持ちがいいです。この経験は得難いですし、とてもいいホテルです。

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
2014年11月22日に投稿しました

Expediaで予約していきました、グランドバザールにも歩いて5分以内ですし、レストランも近くにたくさんあります。このホテルは間違いなくお勧めです、スタッフの対応がとてもフレンドリーで必ず声をかけてくれます、とても気分よく宿泊させてもらいました、また戻りたいホテルの一つです。

客室選びのポイント: ジュニアスイートに二泊目からアップグレードしてくれましたが、スタンダードルームでも十分スペースもありました。スタッフの対応もとても丁寧で親切でした。
  • 宿泊時期:2014年11月、一人での旅行
2014年9月13日に投稿しました

徹底したサービスを目指そうとしているのが受付の時点から伝わってきました。丁寧な説明はもちろんのこと、笑顔での対応などとても居心地よく滞在することができました。駅から徒歩三分ほどの立地もよかったです。

客室選びのポイント: 天気のいい日の屋上テラスでの朝食は最高
  • 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
2014年5月29日に投稿しました

まずこのホテルの立地はグランドバザールの近くで主な観光スポットからとても近い。歩いて観光することもできるし、時間を効率的に活用したい場合はトラムが近いのでトラムの利用も可能。トラムの利用に便利な電子カードをフロントから借りてチャージしながら乗れるので大変便利でした。(電子カードは意外と簡単に買える場所が見つからなかったのでこれはとても助かりました)

部屋は少し狭かったですが価格と立地を考えるとそれぐらいは仕方がないかなと思います。とても清潔に掃除されていたので狭いのが気にならない方にはおすすめです。

朝食は屋上のラウンジでしたが、眺めがよく、美味しかったです。とてもかわいらしいテラスって感じでした。屋上へ行くのは最後は階段があるので足が不自由な方には少し大変かも知れないです。(おじいさんがとってもゆっくり登っていました)

基本的にスタッフのほぼ全員がとてもフレンドリーでした。最初のウェルカムドリンクとロクマムもとても美味しかったです。

更に空港に朝早く行かなくてはいけないとき、お茶とサンドイッチまで用意してくれました。これには感激しました!

こんなにいいことばかりのホテルで本来なら評価を5点満点にしたかったのですが、一人だけ大変微妙なスタッフがいて少し不快な思いをしたので少し点数を下げてしまいました。

• 宿泊時期:2014年5月、友達との旅行
2014年3月31日に投稿しました

以前イスタンブールに滞在した時に5泊しました。
お値段と立地と屋上テラスがあるため、ここに決めました。

良かったところ
・屋上テラスの雰囲気が良い(朝食はここで取れます)
・立地が良い。トラムの駅が近い
・スタッフの方がとても親切
・お値段がとても良心的

残念だったところ
・付近はやや汚れた感じがして、人によっては怖く感じるかもしれない
・私の泊まった部屋だけかもしれないが、少し薄暗かった

ホテルの公式サイトで予約し、送迎も併せてお願いしました。
スタッフの方が顔を覚えて下さり、街で会った時声をかけて下さいました。
屋上テラスは緑豊かで、鳥籠で鳥を飼っていたり不思議な感じです。
ホテルは清潔ですし、立地も良いのでイスタンブール滞在時の拠点にとてもお勧めです。

• 宿泊時期:2013年9月、家族旅行