推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,211件
旅行者の評価
2,824
346
33
3
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,824
346
33
3
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,211 件中 27
2016年12月6日に投稿しました

タンザニアでのサファリ帰りに一晩のみ滞在。フライトの都合で早いチェックインになったが、事前に連絡していたこともあり、スムーズに対応していただいた。
部屋は広くはないが清潔で、何よりも従業員がフレンドリーで、痒いところに手の届くサービスに大満足。
前回のイスタンブール滞在は空港近くのホテルだったので、今度は旧市街に絞っていたが、Sirkeci Konakにして大正解でした。ブルーモスク、トプカピ宮殿や、エジプシャンバザールも徒歩でわずかなので、一晩限りの慌ただしいイスタンブール滞在を十分楽しむことができました。従業員も私たち夫婦の顔を覚えていて、ホテルを出入りする度に交わす挨拶が心地よく感じました。

客室選びのポイント: 2階の道路に面している部屋に滞在したが眺めがよかった。
  • 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケジ コナック ホテルのFaruk_Boyaciさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年12月7日に返信済み
Google 翻訳

My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivate us more than anything and show us we are on the right path. We will look forward to seeing you with us again.


Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月9日に投稿しました

トプカプ宮殿の裏にあり、ブルーモスクまで徒歩約5分、トラムの駅まで1分、マルマライの駅まで3分と非常に良い立地。チェックインの際に奥のラウンジでイスタンブールの見どころなどを丁寧に説明してくれるので、前情報なしに行ってもOK。部屋は小ぢんまりとしているが綺麗で、地下にプール、トルコ風呂、サウナとジムがあってリラックスできる。昼間はレストランの所に無料の軽食が置いてあり、朝食も良かった。急な雨でホテルに常備されている傘がなくなった時に、追加の傘をすぐに用意してくれるなど非常に行き届いたサービスだった。

  • 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケジ コナック ホテルのFaruk_Boyaciさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年7月14日に返信済み
Google 翻訳

My Dear Guest,

Thank you very much for staying at Sirkeci Mansion on your trip to Istanbul.

It makes me very happy to read that my enitre team was able to facilitate a pleasant stay for you and your dear family. Now that you have experienced the beauty of our city and enjoyed our services, we do hope to see you back at Sirkeci Mansion.

Please feel free to contact us for any assistance you need with regards to possible future travel plans to Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Sirkeci Mansion Family in Istanbul,

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月31日に投稿しました

家族旅行で5泊しました。
ブルーモスクやトプカプ宮殿などの主要観光名所へ徒歩圏で、お土産ややレストランの多いエリアに位置しています。小規模のホテルですが、気の利いたサービス、重厚な雰囲気のホテル内の装飾、ハマムとサウナ施設(無料)、ボディマッサージ(有料)施設、など、とても満足のいく滞在でした。このホテルのレストランの夕食メニューも非常においしく、滞在中複数回併設レストランで夕食を取りました。
お勧めです。

  • 宿泊時期:2014年12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケジ コナック ホテルのFaruk_Boyaciさん(Sahibi)がこの口コミに回答しました2015年8月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Jun819,

Thank you very much for the kind review of your stay our hotel! I am glad to hear that you have experienced a nice stay and were pleased with our location, restaurant and attention. 

My staff and I would be very pleased to see you back with us at Sirkeci Mansion on a return trip to Istanbul.

Best regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月23日に投稿しました

トプカプ宮殿の外壁の傍のホテルです。徒歩でブルーモスク等にも行けますし、でも、少し奥まっているので、騒々しくなくゆっくりすごせます。スタッフがとても親切で、ホテル主催のツアーなど、チェックイン時点に詳しく説明してくれます。コンセルジュも、ボスポラスを望む屋上のレストランを、夕日の時間に予約してくれました。向かいには、エスニックジュエリーのお店が複数あるので、毎日、チェックして値段交渉の楽しい時間を過ごしました。

  • 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケジ コナック ホテルのFaruk_Boyaciさん(Owner)がこの口コミに回答しました2015年3月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear edie413,

I would like to thank you for your kind review! it is very important for me to receive the feedback of our guests.

I understand you especially enjoyed the location of our property and the personalised services of my staff such as the introduction to the hotel and area upon arrival. Such comments inspire us to come up with new ideas to help our guests to make the most of their time in Istanbul.

I glad you found your stay at Sirkeci Mansion enjoyable overall and we will look forward to seeing you with us again.

Kind regards,

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月5日に投稿しました

主要な観光名所が徒歩圏内で便利です。ホテル主催の半日ツアー(無料)に参加しました。地元の人々の生活がかいま見れるスポットや市場を訪れ、観光客であふれるイスタンブールとはちがう落ち着いた街の顔に接することができる素敵なツアーでした。曜日によって内容は変わるようです。アットホームな雰囲気で居心地よし。余裕のある日程で連泊してのんびりできる人にお勧めです。

  • 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケジ コナック ホテルのFaruk_Boyaciさん(Owner)がこの口コミに回答しました2015年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear kekemaru,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us and your great comments!

We try very hard to create a homely atmosphere for our guests at Sirkeci Mansion and it makes me very happy to see that we have been able to make you feel at home.

It is wonderful that you could take advantage of the two of the most important features of our hotel, our location and local activities. Our location makes access to major highlights in the Old Town very easy and the local activities introduce you a totally new perpective to look into and become a part of the local life in Istanbul, especially the market tour, which I believe you attended.

We have several other local activities that you could participate in, so we look forward to welcoming you back to Sirkeci Mansion.


Kind regards,

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る