“オーシャンビューと接客”

ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

店員さんがとても良い人達!
そして料理も美味しかったです!
特にラムチョップとビーフのギュベッチが美味しかったです!オーシャンビューのテラスも最高でした

口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

トリップアドバイザーでも上位で、地元トルコ人もセプンスターよりもこちらのほうが絶対なおすすめとのことでしたので、イスタンブール最後の夜に訪問しました。

予約なしでしたが、エントランス階バルコニーのオーシャンビューの座席に座れました。

親切で丁寧な店員さんのおすすめで、壺ケバブのチキンと羊をミックスしたもの(2人前あるもの)を注文しましたが、これがあたりでした。
濃いすぎ薄過ぎず、絶妙な味で、量はそこそありましたが、付け合せのサラダ、ライスと一緒にサクッと食べれました。

デザートはcomplementaryとして、甘いトルコ菓子を頂き、これも他のお店より美味しかったです。

店員さんはみなさん親切で、こちらは片言の英語でしたが、嫌な顔せずいつも笑顔できさくに対応してくれました。英語が全くできなくても、大丈夫だと思います。

日が沈むと星がうっすら見えました。星トークに店員のMemhetさんも加わってくれ、地元の話など教えてくださいました。個人的ですが、またAminに会いにいきます。

口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

清潔な店内に丁寧且つフレンドリーな接客が好印象です。
いくつかの店でギュベッチを食べましたが、ここのものが野菜のダシがしっかり出ていて今まで食べた中だと一番でした。

口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

ラムチョップが美味しかった!
トリップアドバイザー1位はどうかと思うけど、まあもう来ないかな!笑笑
レベル低すぎ!

口コミを投稿:2018年3月23日

前菜が美味しい、全体的に料理がおいしい
あとお店のひとが大変親切だよ
是非皆さんも利用してね
ナプキンで作るバラには笑いま
した

Marbella Terrace Cafe Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

トルコイスタンブール

Marbella Terrace Cafe Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。