“おいしい!”

料理ジャンル: アジア料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: スルタンアフメット
口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

下のお店で買い物して、そのままおすすめされてお伺いしました!!トルコに来て最初の食事だったので定番のケバブ。結構ピリ辛でしたが野菜もいっぱいで美味しいかったです(^^)ひとり値段は1000円前後あればお腹一杯食べれました!!

Turk Art Terrace RestaurantのCihan Mさん(Yönetici)がこの口コミに回答しました2018年4月17日に返信済み

あなたの親切なコメントをありがとう。 良い経験をしていると聞いてとてもうれしいです。 日々のミーティング中に私たちの経営陣とあなたの素晴らしいフィードバックを共有します。 Turkart Terrace Restaurantでお会いしましょう。

口コミを投稿:2018年3月22日 モバイル経由

お酒の種類が多くて、とても楽しめました。シャクシュカが美味しかったです。また、シーフードも美味しかったです。

Turk Art Terrace RestaurantのCihan Mさん(Sahibi)がこの口コミに回答しました2018年3月23日に返信済み

口コミを投稿:2018年3月22日 モバイル経由

おしゃれな雰囲気でとても居心地が良かったです。
スタッフの方も優しくて美味しい料理をより楽しめました。
魚を使った料理が特に美味しかったです:)

口コミを投稿:2018年1月31日

美味しいお料理、美しい景色、きめ細やかな接客。
トルコ料理を食べながら、楽しい時間を過ごせるおすすめのレストランです。
どれもおいしいですが、お肉よりは、シーフードの方が好みでした。

Turk Art Terrace RestaurantのCihan Mさん(Sahibi)がこの口コミに回答しました2018年3月19日に返信済み

口コミを投稿:2016年4月29日

おいしいトルコ料理、フレンドリーなスタッフ、キレイな景色で、のんびりできました。天気の良い日にランチに伺ったので最高でした。

Turk Art Terrace Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

トルコイスタンブール

Turk Art Terrace Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。