“昼も夜も繁盛している、ベジタリアンレストランです。”
Hashemの口コミ

Hashem
料理ジャンル: 中近東料理
こだわり: 団体可, 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年9月2日

メニューなしで、テーブルに着くとファラフェル、サラダ、フンムス、ピタが運ばれてきます。遅れてチャイいる?と言われ1杯頂きました。フレンチフライも持って来てもらいました。これで4JDでした。
美味しいけど、大量のフンムスは、最後胸焼けとの闘いとなりました。

口コミを投稿:2018年4月1日

2JDでおなか一杯食べることができます。メニューは一種類しかないのかもしれませんが、ほかのものが食べたいなら店を選べばいいと思うので、予算が少ない人にはおすすめです。

口コミを投稿:2017年8月24日

2017年5月に行きました。

ガイドブックに出ている有名店でホテルのすぐ近くだったので、旅行する前から行くことに決めてました。
このレストランは一つの細い路地を占領していて、夜10時をまわっていましたが地元の人たちでいっぱいでした。

席に着くと英語が話せるおじさんが気を利かせて、注文をとってくれるので初めてでも安心です。
たった2ディナールで、ファラーフェルと言うコロッケのような食べ物に大量のサラダもついて、とにかくたった2JDでお腹一杯食べられます。

口コミを投稿:2017年8月24日

メニューがなくてビビりましたw
取り敢えず出されたものを食べましたが不衛生な環境化で美味しくない現地料理を食べました。
物価が高いヨルダンにおいては、比較的リーズナブルに食事ができました。

口コミを投稿:2017年3月12日

こここクチコミをみていってみましたが2JODでおなか一杯になりました。注文する前に一目でわかりますが、レストランというよりはファストフードやフードコートにある椅子とテーブルというイメージです。

Hashemを見た人は、こんなところも見ています

アマン・ゴヴェーノラーテアンマン

Hashemに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。