口コミを投稿:2013年3月1日

空港には深夜の到着なので治安上安全なハイアットにしましたが、正解でした。
丁度市内でその日に石油値上げでの抗議のデモがあり(2012年11月)死者が出たとの事でまた、ヨルダンは石油を輸入しているのでタクシーがその日に10%位値上げでしたが、やむなくベンツのタクシーでハイヤットの到着(40分位)部屋も綺麗でホッとしました、セキュリティもOK.深夜でもホテル一階の
ハーツレンタルカーオフィスが営業していたが、暴動で各地の道路が遮断されており通行止めとのことで
レンタルは出来ないと断られるし、コンシェルジェによるとペトラの世界遺産遺跡へのツアーバスも中止でないとの事。此処まで来てペトラは諦められないので、ホテルに頼み個人タクシーを片道だけ(200ドル)で途中のモーゼの終焉の地である教会と死海でひと泳ぎとペトラのチャレンジは敢行。 ハイヤットでは、フロントに荷物を預けとペトラで一泊後に再度宿泊で活用。 メンバーラウンジでは朝食とかスナックも結構良く、リラックス出来ます。 高層ホテルなので見晴らしも良いです、スタッフも英語が良く通じて対応も親切でした。

客室選びのポイント: フロントで上階の見晴らしの良い部屋を要望。
  • 宿泊時期:2012年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年1月9日

ハイアットは何度か泊まっているので、アンマンでもここを選びました。
部屋はきれいで都会的です。プールもあります。
眺めのよい部屋だったのでよかったです。

朝ミニバーのチェックをしたいからとスタッフが部屋に入ってこようとしたのだけ残念でしたが、後にしてほしいと断ったらその後は来なかったです。

客室選びのポイント: 高層階が眺めがよいところがよいでしょう
  • 宿泊時期:2012年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年1月25日

部屋の広さも充分でまた、掃除を行き届いており、大変快適に泊まれました。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかったです。

• 宿泊時期:2012年1月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2008年8月10日

とてもきれいなホテルで、スタッフの方も良かったです。セキュリティーがしっかりしているので安心です。みなさんとてもフレンドリーで親切でした。とても気に入ったので、リピート決定です。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2007年9月20日

美しいホテルで、素敵な部屋とロビーがありました。セキュリティーも良かったです。安全対策は大事ですからね。