2017年3月26日に投稿しました

ヨルダン入国後、2日間宿泊しました。アンマン中心部まで徒歩15分くらいなので、周りの様子を見ながら市街への散歩に最適な場所です。部屋は便利なわりに静かで、清潔で見晴らしが良く、フロントを始めスタッフの方々はフレンドリーでプロフェッショナルでした。ビュッフェ朝食付きのプランでしたが、アラブ料理を含むメニューが豊富で、物珍しく美味しかったです。

客室選びのポイント: 上階の方がより静かで眺めが良い
利用時期: 2016年5月
トレド ホテル アンマンのToledoHotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月27日に返信済み

親愛なる友人、

あなたの素敵なコメントありがとうございました。 滞在を楽しんで食事を楽しんでくれてうれしいです。 私たちはあなたに会い、またあなたに奉仕することを願っています

2017年3月12日に投稿しました

アンマンに滞在した到着日と帰国前夜に利用しました。
ホテルは日本人がイメージする普通のホテルの要件を満たしています。
崖に沿った立地のため、フロントは上層階でその入口は人通りが少なく、にぎやかなのは1Fの広場側です(エレベーター利用)
地図ではわかりにくいですが、ホテルは急坂の途中にあるため移動はタクシーが中心でJETTバス事務所までは数分で料金0.5JOD、ダウンタウンは結構距離がありで料金1.0JODくらいの立地です。

利用時期: 2016年5月
トレド ホテル アンマンのToledoHotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月25日に返信済み

親愛なる友人、トレドホテルに滞在してくれてありがとう。 私たちはあなたが期待していた基準までホテルを見つけたことをとても嬉しく思っています。 もう一度会いたいと思います。

2015年11月24日に投稿しました

ヨルダンへお仕事でお邪魔した際に宿泊させて頂きました。
アンマン市内の静かな市街地に位置しており、こじんまりとした落ち着いたホテルでした。
館内のレストランで供されるお食事も美味しくて…朝食バイキング/昼食の両方を頂いたのですが何れも大満足でした。
館内にはシンプルながらビジネスセンターもあってお仕事が捗りました。

利用時期: 2015年4月
トレド ホテル アンマンのToledoHotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月23日に返信済み

あなたの素敵なコメントをありがとうございました。私たちはすぐにまたお会いできることを楽しみにして。

2015年10月30日に投稿しました

入口に警備員がいるので安心。早朝についたがチェックイン出来た。朝食は6時半からだったので急いで食べてペトラ行きのバスに乗りました。

利用時期: 2015年9月
トレド ホテル アンマンのToledoHotelさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月4日に返信済み

トレドホテルに滞在していただきありがとうございます。私たちは、あなたがあなたの滞在を楽しんだことを望みます。我々は再びお会いしたいと考えています。

2015年10月18日に投稿しました

日本円で8000円前後するので高いが部屋、朝食とも価格のレベルに見合っている。ダウンタウンまで徒歩20分くらいかかるので街歩きには不便だが、ジェットバス乗り場まで10分なので、ペトラ日帰りやイスラエル国境へ行く人は便利。ホテルの周りには繁華街ではなく、夜は非常に静か、広場側の出口周辺には商店が数店あり、ドリンク等は買える。フロント側の出口から出て、左に数分にリカーショップがあり、ビール、その他ドリンク等が買える。

利用時期: 2015年9月