“美味しい刺身”
Tokiの口コミ

Toki
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年3月2日 モバイル経由

お刺身は築地直送のものが美味しかったです! もし日本にあっても行きたいと思えるほどの日本料理店は海外でなかなか出会えませんが、こちらは何を食べても美味しく、オーソドックスな居酒屋メニューに癒されました

口コミを投稿:2015年7月10日 モバイル経由

4年ぶりに訪れましたが、変わらず普段和食にありつけない者には、この上ないちらし寿司でした。ヒルトンアブダビの敷地内ですが、片隅に咲く一輪の花の様にひっそりと営業しています。従業員の接客接遇も、良く教育されています。

口コミを投稿:2014年12月24日 モバイル経由

緑茶を無料で提供してくれます。
メニューが豊富です。揚げ出し豆腐や、もずく酢、お刺身からコロッケ等まで、ご飯類、麺類なども種類が沢山あります。
一品物に、プラスAED35 でお味噌汁、ご飯、サラダ、お漬物がセットでき、定食を自由に設定できるところが良いです。
お料理の味は、海外の和食店では、美味しいランクに入ると思います。
ただし、お米の質が悪いと感じました。日本米というよりは、タイ米などのロングライスの食感に近い味でした。

口コミを投稿:2014年12月2日

メニューが豊富で美味しいです。お酒や焼酎も置いてあるので、日本人には嬉しいです。焼酎は一升瓶もあるので、大人数での飲み会にも利用できます。

口コミを投稿:2014年11月27日

海外とは思えない美味しいトロが出て来ました。居酒屋のようなメニューもあり、気どっていなくて日本食が恋しくなったらとても良いと思います。

Tokiを見た人は、こんなところも見ています

アブ・ダビーアブダビ

Tokiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。