“本格的な日本食が楽しめます”
Tokiの口コミ

Toki
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年5月22日

砂漠で日本食? ちゃんとした日本食がいただける貴重な場所です。時々海外では???な日本食に出会うことがありますが、現地駐在の方も多く見えるこちらは日本と同じ料理がいただけます。

口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

食材が良いのかどれも美味しい。

Kushi platters を頼んだら揚げ物の串だった。思い込みで焼き鳥を想像してしまった。
ゴーヤチャンプルがこの時は何故か食べたくなり注文した。なかなかだった。

担々麺を最後に注文したが、UAE で生活する範囲において満足がいくのではないかと思います。

味は美味しいけれども、日本から短期の旅行で来てわざわざ行くところではない。

それからレストランはヒルトンの敷地にあるものの、入口が繋がっていない?ため、ホテルに入ってしまうと、一度外に出てからアクセスすることになる。

口コミを投稿:2016年12月23日 モバイル経由

味は日本と変わらず、それなりに美味しかった。ただし、日本ならこれなら二人で3000円くらいが、倍以上はしかたないのかな。
お店はきれいで、日本人だけでなく、外人もきている。

口コミを投稿:2016年4月3日

日本にいた時と違和感ないお料理に感激いたしました。お刺身、てんぷら、牛煮込み、日本酒となかなか日本では食べれない料理をいただき、大変に満足です。また特別な時に伺いたいです。

口コミを投稿:2016年3月2日 モバイル経由

お刺身は築地直送のものが美味しかったです! もし日本にあっても行きたいと思えるほどの日本料理店は海外でなかなか出会えませんが、こちらは何を食べても美味しく、オーソドックスな居酒屋メニューに癒されました

Tokiを見た人は、こんなところも見ています

アブ・ダビーアブダビ

Tokiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。