“とにかく料理の種類が豊富”
Rosewaterの口コミ

Rosewater
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, バイキング, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

宿泊はせずレストランのみの利用。
たくさん種類があり選ぶのが楽しいです。
デザートもたくさんあって女子には嬉しい!
12月の夜の気候だと外の席はだいぶ寒かったので中にしましたが、外はゴージャスなプールビューで綺麗でした。

口コミを投稿:2017年9月8日

ジュメイラ エティハッド タワーズ ホテル宿泊の朝食で利用しました。
雰囲気、品数、味、高級ホテル仕様朝食で満足です。
室内は冷房効き過ぎだったので、プールサイドのテラス席で頂きましたが、8月の朝8時くらいは、日陰でテラス席でも海風もあり快適でした!

口コミを投稿:2017年1月16日

10時過ぎで入店しましたが、十分な料理、デザートがありました。
迷うくらいたくさん種類がありましたし、味も満足できました。

口コミを投稿:2016年12月18日 モバイル経由

ジュメイラの朝ごはんが、あまりの料理の多さに、迷います。
パンも豊富、サラダも豊富、景色とサイコーでした。

口コミを投稿:2015年10月18日

パスタとサラダとステーキセットを頼みました。お味は美味しかったです。レストラン室内の温度が寒過ぎた為、プールサイド側の外で頂きましたが、テーブルランプの明かりだけで、ロマンチックな気分でした。ただ、従業員が暇だったのか、何度も美味しいか?とか他に用は無いかとか聞きに来るので煩かったです。このホテル内の中では、お値段はカジュアルな方だそうです。(でもアブダビは何処も物価が高いです)

Rosewaterを見た人は、こんなところも見ています

アブ・ダビーアブダビ

Rosewaterに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。