推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,832件
旅行者の評価
1,309
370
83
40
30
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,309
370
83
40
30
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,832 件中 27
2016年11月30日に投稿しました

アブダビ観光で1泊しました。足元までガラズ張りの大きな窓は開放感があり、夜には夜景を眺めることもできてとても素敵でした。部屋の設備やアメニティ、リネン類に至るまですべて申し分なく揃っていました。朝食のビュッフェは種類豊富でどれもとてもおいしくとても満足しました。スタッフはすれ違うたびに挨拶をしてくれてとても感じがいいです。レイトチェックアウトや荷物預かりも快く受けていただきました。一人旅のため割高でしたが、二人であれば5つ星にしては破格の料金だと思います。

滞在日: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デュシタニ アブダビのDusitThaniAbuDhabiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear pon445,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for sharing with us your five-star experience.

The team and I were pleased to note that you enjoyed every bit of your stay in the hotel, with so much comfort in the rooms, it amenities, our hotel facilities and the wide spread of breakfast.

The staff even giggles upon learning that you enjoyed their warm Thai hospitality.

We look forward to welcoming you back for another fantastic stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月6日に投稿しました モバイル経由

年末に一泊しました。

早朝便で到着したため、ダメもとでフロントに声をかけたところ、14時にならないと部屋には入れないとのこと。
まぁ仕方ないかなと思いつつ、ロビーで荷物整理したり、トイレで顔を洗ったりしていたら、さすがに見かねたのか部屋を出してくれました。
4名で2ツイン予約していたので、リクエストはしていませんでしたが、コネクトルームにしてくれました。
部屋の広さは十分で、快適です。
コンシェルジュもフレンドリーで爽やかです。
他の方の口コミにもありましたが、大型のタクシーを呼んでもらったにも関わらず、いつまでたっても来ず、結局、普通のセダンタクシーに四人と4つのスーツケースを押し込み、ギュウギュウでホテルを出ました。
セダンタクシーなら心配ありませんが、大型タクシー必要なら、念入りにコンシェルジュに頼んだ方がいいです。

滞在日: 2015年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デュシタニ アブダビのDusitThaniAbuDhabiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear YURI0603,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

Your awesome rating complimented by marvelous feedback on the efficiency and warm Thani hospitality of the Concierge team have added another feather in their cap. Kind words such as yours are more than enough to motivate the team to continue to do well. It is also worth noting that you enjoyed the comforts of your room and its amenities. I am really delighted to note that you had a great year-end.

We look forward to welcoming you back for another enjoyable moment at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月3日に投稿しました モバイル経由

1/29早朝から1/2午後7時迄滞在しました。タイのオリエンタルホテルのもてなしが素晴らしいのは有名ですが、ここもスタッフにタイ女性が多く共通した優しさがあります。ロビーにはソファーが沢山あり待ち合わせもゆったりできます。勿論タイレストランはとても美味しいですし、朝食も豊富です。タイ好きの偏見かも知れませんがコストパフォーマンスは抜群です。但残念だったのは空港へのタクシーをコンシェルジェに頼んでいたのに時間に来ませんでした。その際のフロント責任者の横柄な対応が唯一残念でした。30分遅れでタクシーに乗れましたが、折から繁忙期で空港も混雑しており慌ただしくヒヤヒヤしました。アブダビではタクシーが唯一の移動手段~普段は沢山いて値段も東京の1/4(但し速度は倍で走ります)で安心ですが、繁忙期は要注意ータクシーに無線は無く呼び出す習慣はあまり無いようです。最後のマネジャーへの不満–やや怒り–を差し引いてもスタッフ皆さんの対応のプラスの方が大きかったので「満足」です!内装、広々とした空間も5星にふさわしいホテルです。アラブトラッドの服装のお客さんが多いのは地元の評価が高いのだと思います。私も実は地元の人の勧めで選びました。ありがとう!

滞在日: 2016年1月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デュシタニ アブダビのDusitThaniAbuDhabiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear 了 鈴,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for the excellent rating.

The team were obliged by your kind words after having shared with them your admiration and appreciation for the true Thai culture. Not only the ladies were elated upon reading your wonderful comments, the Chefs and the rest of the Food & Beverage team were also motivated to continue to do well. On a different note, I regret to read the challenges you faced in getting a taxi to the airport. Please accept our sincere apologies for the inconvenience this may have caused you. The team has been briefed and I do agree that training needs to be enhanced in order to avoid this kind of service lapse from happening in the future. I could see that this unpleasant experience of yours in finding a taxi and being aided immediately by our team member has been treated in isolation, I sincerely appreciate the kind gesture.

We look forward to welcoming you back for another fantastic stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月7日に投稿しました

今回はビジネス出張でしたが、偶然スイートルームが取れたので
泊まってみました。

超高層階の角部屋で、非常に眺めが良かったです。
ベッドルームとリビング、それにバスルームと広く独立しており、
1人でたった一泊泊まるにはもったいないくらいでした。

アブダビの中心にあり、アポイント先に行くのには非常に便利で
タクシーもすぐにつかまり、ホテル内にあるレストランやバーで
ゆったりした時間も味わえ、最高な時間を過ごせました。

今度は家族で泊まりたいと思います。

滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デュシタニ アブダビのDusitThaniAbuDhabiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear d_kageyama,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for the perfect rating!

I am delighted to share with the team how much you truly enjoyed not only the comforts of your room, amenities and facilities of our hotel but also appreciated its location. I am glad that you enjoyed as well the restaurants as we aim to provide the luxury, comfort and total enjoyment for our guests in one place.

We look forward to welcoming you back, along with your family at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月1日に投稿しました

部屋は広めで明るく、眺めもよかったです。ロケーションは特にどこにも近くないので微妙ですが、高速に近いのでアクセスは悪く無い感じ。
ホテルで提携してるレンタカーのドライバーは連日運転荒め。ちょっと怖い。
ただ、サービスは悪く無いし、タイレストランはさすがに本格的でおいしかったです。

客室選びのポイント: チェックアウト後にWiFiを使いたい場合はチェックアウト時にお願いすると延長してくれます。
滞在日: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
デュシタニ アブダビのDusitThaniAbuDhabiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Atsuko1213,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

I am delighted to note that you enjoyed the comforts and view from your room, as it adds up to our relaxation that we deserve after a long day. I'm glad that the team has portrayed the important brand we promised to deliver, warm Thai hospitality, not only in services but more importantly, in our signature restaurant, Benjarong.

We look forward to welcoming you back to Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る