ホテル ロザリオ
Official Website
  • 無料駐車場
LOKI La Paz(ラ パス)(お得!)
  • レストラン・飲食店
  • バー・ラウンジ
  • 朝食込み
Cruz de los Andes(ラ パス)
口コミを投稿:2016年3月30日 モバイル経由

外観は高い壁で愛想のない雰囲気でしたけど、中に入ると、ロビーもお部屋もとても可愛いホテルでした。
頭痛が辛くて、チェックアウト後もロビーで休憩させてほしいと頼むと、笑顔で「コカ茶も飲んでね」と快諾してもらいました。
とても居心地よく、素敵なホテルでした。

宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年1月17日 モバイル経由

ホテルの内装がとても可愛い!掃除も行き届いている。室内は暖房もあり、寒さもなく快適に過ごせました。
朝食も付いていて美味しかったですが、種類は少ないです。目玉焼きを焼いてくれるのは嬉しいサービスです。
フロントの方も丁寧で、帰りはフライトが早かったのですが、フロントの方に言えば、特別に朝食を早めに用意してくださいます。
スタッフの方もすごく対応よく、とてもいい時間を過ごせました!

宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年1月1日 モバイル経由

安心して泊まれます。部屋はキレイで、ホテルスタッフもだいたい英語通じてとても丁寧。お湯も出るし、ドライヤーも付いてます。
ラパスに6:00に着いて、アーリーチェックインを伝えてあったものの早すぎるかなと思ったのですが、快く部屋を案内してくれました。
部屋が4階だったのでWi-Fiはほぼ繋がりませんでしたが、2階位まで下がれば繋がりました。

クリスマスディナーを予約して食べましたが、味は甘めでしたが特にリャマのお肉が柔らかくて美味しかったです。

朝は4:30発でしたが、ビュッフェのパンをつまんで持ち出させてもらえました。
ツアーデスクもあります。

宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月11日

口コミ評価が良かったのでこのホテルを選びましたが、大正解。スタッフは全員親切で、こちらの色々なリクエストにも一つ一つ応えてくれて好感度大。ウユニからの夜行バスでラパスに入ったので、ホテル到着は朝10時前でしたが、快く迎えてくれてチェックインできました(事前にホテルにはメールでリクエストしておきました)。部屋にはお茶・水などありませんが、ロビーにある無料のお茶類で十分。部屋は広くはないですが、センスよくまとめられていて、オイルヒーターなど必要なものはあったので不便もなし。とにかく居心地のいいホテルでした。

客室選びのポイント: 3階の部屋(305)は眺めよし
  • 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年9月11日 モバイル経由

どこも悪いところありませんでした。
まず人がやさしい!みなさん笑顔で対応してくれます。
ウユニにいくバスに乗る予定でタクシーをお願いしたのですが、ストライキでつかまらず、仕方なく歩いてバスターミナルまでいったのですが、ホテルのガードマンが一緒についていってくれたので安心でした。

ツアーデスクもあるから、ツアー申し込みも簡単。

部屋は広くてきれい。

シャワーは温水が出にくいですが、少し待てば問題なくでました。

ホテル内のレストランもおいしいし、安かった!

またラパスにいくことがあれば、絶対にここに泊まります。

宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行