推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Official Website
$470
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
Expedia
eDreams
Snaptravel
Booking.com
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (954)
レビューを絞り込む
954件
評価
566
281
71
22
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
566
281
71
22
14
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 954 件中 27
2020年3月13日に投稿しました

昨年、パラオに行った時にちょうど嵐で海に入れなかったためリベンジ目的でパラオのこのホテルを予約しました。
あいにく2週間前に新型コロナウィルスの影響で飛行機が飛ばなくなりその旨を書いてキャンセルを申し込んだのですが、すでにペナルティが発生するので全額カードで引き落とししますとのこと。
今回のこの状態を斟酌して、まだ引き落とししてないのだから、ペナルティ減額とか次回の予約に引き延ばすとかの対応はできないのだろうか?受け取ったbusssinesslike な回答に悄然としました。

利用時期: 2020年3月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月16日に投稿しました

初めてのパラオでしたが素敵なホテルでリラックスできて素晴らしい時間を楽しむ事ができました。各ツアーもホテルの桟橋から直接舟で行けるのも楽でした。食事は可もなく不可もなくでしょうかね?不便は感じませんでしたよ。また機会があれば訪れたいですね。

利用時期: 2020年2月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パラオ パシフィック リゾートのloymar76さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年6月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest

Thank you for choosing Palau Pacific Resort, and for taking the time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as the services we offered.
Our resort aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back to our Resort in the future.

Sincerely,
Lloyd Martin
Guest Service Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月7日に投稿しました

ここを訪れて30年。相変わらず気持ちの良い接客をしてくれます。少しずつ進化していっていますが、心地よい進化です。今年もリピーターTシャツをゲットしました。リピーターの方の部屋には、着くとリピーターTシャツがベッドの上に置いてあります。なかった時には、フロントに言いましょう。毎年デザインが違うので、集めても楽しいです。

利用時期: 2020年1月
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パラオ パシフィック リゾートのloymar76さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Palau Pacific Resort, and for taking the time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as the services we offered.
Our resort aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back to our Resort in the future.

Sincerely,
Lloyd Martin
Guest Service Assistant Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月14日に投稿しました モバイル経由

サンセットを見るならここに行くべきです!ゲストも利用できます。ここのプライベートビーチは大きく広がっていて遮る物がない場所に位置してます。部屋から見れる方も多いですがビーチの白浜で見るのも良いです。

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月9日に投稿しました モバイル経由

モーニング・バッフェだけで利用させていただきました
家族3人での初海外旅行パラオでしたが熱帯低気圧の発生で荒れ荒れの天候。。。この日も晴れてましたが凄い風でレストランの窓は閉められていましたがプールに近いテーブルにつきました。

私たちの泊まってるホテル(プランテーションは家族で泊まれる大きな部屋があったので。。。こちらもよろしくです)のモーニングは実に酷いもので食べたくないのでこちらのバッフェにお邪魔しました
しかし、流石にいいホテルのバッフェだけあって和洋食品数も多く色々目移りしてしまいます(笑)

色々取って、さ〜食べるぞっ
サラダ、カレー、卵焼き、餃子、ピザ、オムレツ。。。節操がないお皿になってしまいました
お代わりではラーメンをいただきました

しかし、全体的にお味はごくごく普通で突出してウマウマなものはありませんでした
特にラーメンは酷かったですね

ま〜一度は来てみたかったので満足です

利用時期: 2019年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る