2010年10月30日に投稿しました

3日しか滞在できませんでしたが、長く滞在したくなるホテルでした。
部屋は木がふんだんに使われており、南の島のホテルにありがちなカビ臭さは皆無でした。
オーシャーンビューでしたがサンセットも素晴らしく、プールサイドのバーから、パラオの地ビールを飲んでゆったり食事まで過ごしたり、レストランの料理もおいしかったです。

町からは離れていますが、タクシーも7ドル程度で中心地までいけたと思いますし、静かにリゾートを楽しむなら最高だと思います。

ダイビングショップも帰りはPPRの桟橋まで送ってくれたりと動き回るのにも不便しませんでした。

滞在日: 2010年10月
2010年7月27日に投稿しました

毎年パラオに行き、いろいろなホテルに宿泊します。
パラオパシフィックリゾート通称PPRは、高級リゾートです。
特にダイビングする方には最高です。
殆どのダイビングサービスがここの近くの港を利用しており、お迎えはここのホテルまで船で来てくれるので、楽チンです。
また、パラオにはなかなか無い無線LANもあるのが嬉しいです。
夜のBARもとてもムードがあって恋人同士でいくのが最適でしょう。

滞在日: 2010年3月
2010年7月21日に投稿しました

5日間滞在しました。レストラン、ルームボーイとホテルのスタッフは誰もとてもフレンドリーで楽しく過ごせます。
プールの目の前はプライベートビーチになっていて、シュノーケリングもバッチリです。
島内のバスを利用してディナー買い物へ出かけました。
少し離れているので不便かと思いますが出掛ける楽しみがあって良かったです。
また行きたいです。

滞在日: 2008年4月
2010年7月19日に投稿しました

新婚旅行で行きました。ホテルに着いたのは午前2時でしたが、丁寧に対応してもらえました。
このホテルは縦には高くなく、多分2~3階ぐらいまでしか無かったと思います。敷地はものすごく
広く、最高のプライベートビーチもあります。気温が高いのに砂浜は全く熱くなく、普通に裸足で
歩けます。数メートル沖に進むだけで綺麗な魚を見ることができます。
パラオは意外と見に行くところもありますので、お勧めできます。

滞在日: 2007年12月
2010年7月3日に投稿しました

新婚旅行で訪れました。

非常に落ち着いた雰囲気で、ビーチは決して広くはないですが、日光浴をしたり、本を読んだりと非常にリラックスできるホテルです。
また、ホテルのビーチはサンゴが多く、魚影も濃く、シュノーケリングでもかなり楽しめました。

さらに、ホテル内のレストランの食事は非常に美味で、サラダの野菜なども新鮮で感動しました。

のんびりと、ホテル内で過ごしたい方におすすめです。

滞在日: 2010年2月