口コミを投稿:2010年12月6日

パラオ随一の高級ホテルですが、ホテル自体は古いのでそんなに期待しないほうがいいかも。
とはいえ、1日2回のベッドメイキングがあったり、ウオシュレットがあったり、清潔さは満足できる範囲でした。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年11月17日

豪華さはありませんが、良いホテルだと思います。
部屋を出ると目の前が海。
ビーチでのんびりしたり、ハンモックで寝たり、ゆっくり出来ます。
オプショナルツアーでシュノーケルやダイビングがおススメ。
部屋は広くなく、少し古いですが、清潔にされています。
また行きたいです。

• 宿泊時期:2007年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年11月7日

やはり一番の目的がプライベートビーチでのシュノーケルだったので、非常に満足だった。高価なホテルだがオプショナルツアーに毎回参加せずとも十分に楽しめる。マンダラスパや食事や散歩等で二日間を使った。

• 宿泊時期:2010年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年11月6日

夏休みに彼女とオーシャンフロントダブルルームに宿泊しました。
2階建ての2階に位置し、バルコニーからは美しい海と南国リゾート気分満点のプールが眺められ最高でした。スタッフのホスピタリティも素晴らしく、心地よい気分にさせてくれました。とにかく素敵すぎるホテルなのですが、あえて、あえて、マイナスポイントを挙げるとすると、
1. インターネットが有料で遅い。
2. 帰りの空港までのシャトルバスの出発時間が早すぎる。
3. ノンダイバーのためのシュノーケリング専用ホテルオプショナルツアーがあったら最高
といいながら、再びパラオに行く機会があれば絶対また利用すると思います。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年10月30日

3日しか滞在できませんでしたが、長く滞在したくなるホテルでした。
部屋は木がふんだんに使われており、南の島のホテルにありがちなカビ臭さは皆無でした。
オーシャーンビューでしたがサンセットも素晴らしく、プールサイドのバーから、パラオの地ビールを飲んでゆったり食事まで過ごしたり、レストランの料理もおいしかったです。

町からは離れていますが、タクシーも7ドル程度で中心地までいけたと思いますし、静かにリゾートを楽しむなら最高だと思います。

ダイビングショップも帰りはPPRの桟橋まで送ってくれたりと動き回るのにも不便しませんでした。

• 宿泊時期:2010年10月、カップルでの旅行