“お手軽で美味しい”
Shan Kitchenの口コミ

Shan Kitchen
口コミを投稿:2018年7月25日 モバイル経由

1ヶ月ほどミャンマーに滞在したので色々なお店に訪れましたが、中でもこのお店はおすすめです!メニューの数も比較的多く、ひとつひとつが安いのに割と量があるので、友達と行くと色々な料理が楽しめます。ヨーロッパ人の友達と行きましたが、その子も気に入っていたので万人ウケする味なんだと思います。2階がローテーブルの席になっているので、日本人には居心地が良いかもしれません。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年6月15日

2度目のリピート来店です。
海藻サラダ、ソムタム(パパイヤサラダ)、シャンヌードルをオーダー。10,000K以内で、リーズナブル。辛くしないでと言ってオーダーしたのですが、ソムタムは完全に辛みを抜いてくれましたが、海藻サラダは辛かったです。辛いのが苦手な人は注意。
Yangon door to door(フードデリバリーサービス)でオンラインからも利用できるとのこと。ホテルに居ながら、このレストランのお料理が食べられますよ♪

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年12月23日

ダウンタウンからすぐの所にあるパークロイヤルホテルヤンゴンから徒歩5分程度にあるシャン地方の麺料理のお店です。
タクシーの運転手からここのシャンヌードルは美味いし人気があるとのことで行ってみることにしました。
まず店構えもキレイで好印象。店員はあまりやる気はなさそうでした、、、。
そしてお値段もリーズナブル。シャンヌードルとビールで4950チャット程。
味もボリュームも美味しく満足です。
そしてなんとクレジットカードで決済も出来ます。ビザ・マスター・JCBブランドは利用可能です。
WIFIも無料で感度も良好です。
ヤンゴンに行ったら一度は行くべきお店だと思います。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年9月23日

店内も外観もきれいで、新しいレストランです。
1人で2品で6,000MMK程度で、お手頃な価格帯で利用しやすいです。
Wi-Fiが使えてミャンマー料理が食べれるのは良いポイントでした。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月26日 モバイル経由

ランチで訪問。ダウンタウンから少し遠いですが、歩けなくもない距離にあります。付近の交通量が高く、タクシーだと渋滞に巻き込まれる可能性高いです。アジアンテイストの店内は綺麗に整頓されていて、ヤンゴンのダウンタウンの飲食店はちょっと…という方でも抵抗なく入れるかと思います。
今回は利用しませんでしたが、二階は座敷になっているようです。
汁なしのシャンヌードルを注文。
日本でいう油そばに近いですが、あっさりしていてとても美味しかったです。
二人で3品注文して1000MMK以下だったのでとてもリーズナブルだと思います。

訪問時期:2017年7月

Shan Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

Shan Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。