“高級ですが、リラックスできます”

Seeds Restaurant & Lounge
口コミを投稿:2018年8月5日 モバイル経由

いわゆる欧米のレストランです。
家族3人で行きましたが、コースは量が多そうだったので、前菜2品をシェアで、メインはアンガスビーフのステーキを銘々でいただきました。ビールもワインも料理も美味しく、店の雰囲気も落ち着いています。高級レストランですが、肩肘張らずリラックスできます。天気が悪くて時々照明が暗くなったりしましたが、これもヤンゴンの電力事情なんでしょうね。
駐在員の方は接待にも十分使えると思います。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年5月8日

夜に行きました。最初は屋外でアペリチーフを頂きました。サンペグリノを注文したのですが、後の屋内での食事の時もそうでしたが冷えていなくてぬるかったです。雰囲気はいいのですが、あまりにも暗すぎて屋外での食事は止めて、室内での食事にしました。食事の内容にしては値段が高すぎます。日本でというのはよくないですが、値段が同じでもっと美味しいレストランが多くあります。しつらえに凝りすぎで味がもう一つでした。純粋に味覚を楽しみに行くのでしたらお勧めはできません。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

VIPとの会食下見のために訪問して食事をしました。とても素晴らしいサービスと味。インテリアも申し分なし。広くて開放感もあって気に入ったのですが、かしこまって盛り上がらないという理由で会食は却下されました。
コース頼んで80〜90ドルで価格的にも悪くない。映画のプロポーズで出るような雰囲気のところです。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月8日

レストランの中は、ゆったり出来、静かで大人のみの食事や打ち合わせにも使用出来る感じである。価格は高いが、値段相応と思う。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年5月28日

食事、雰囲気、サービスいずれもとても良いです。ここがヤンゴンであることを忘れそうになるほど。建物外観からして素敵。内装も外観との連続性にこだわっていますしセミオープンなキッチンもきちんと運用されてる様子です。料理ジャンルはフレンチベースのヨーロッパ料理とでも言うのでしょうか。スイス人の経営です。食材にこだわりがあり、ワインリストのラインナップも充実していてお手軽なものから高級なものまで選べます。料理はコースとアラカルト。私たちは子連れで4人だったので二人分のコースをシェアしました。ボリュームはそれでも十分でした。お値段はコースだとUSD65~USD85くらい。それなりにはしますが満足度は高いです。うちでは記念日御用達でしょうか。

来店日:2017年5月

Seeds Restaurant & Loungeを見た人は、こんなところも見ています

ヤンゴン管区ヤンゴン
ヤンゴン管区ヤンゴン

Seeds Restaurant & Loungeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。