推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Agoda.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
118件
旅行者の評価
92
15
8
2
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
92
15
8
2
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 118 件中 38
口コミを投稿:2018年3月7日

できて2ヶ月ということもあり、とても綺麗です。シャングリラよりも断然コスパは高いです。
朝食だけイマイチでした。

宿泊時期:2018年2月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Pan Pacific YangonのWilliam Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest. thank you for sharing your stay experience and providing feedback. We shall definitely review our breakfast selection and rotation, We wish to welcome you back in Yangon soon. Best regards William Lau | General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

新しい施設なので清潔ではありますが、ウェルネス施設は大変残念です。
ロッカーの角はとても危ないので注意です。私はこの角で腕を切ってしまいました。また、更衣室には何故か鍵が無く、着替え中もロック出来ません。鏡はシャープなネジでとめてあるだけだし、ヘアドライヤーは一台のみ。なかなか不便。
プールはダウンタウンで一番素敵です。教会とパゴダが見れます。プールバーは、パシフィックプラスのメンバーカードが使えないので割引なしで残念でも、良い気分転換にはなります。リーズナブルだしあまり気にはなりません。プールバーは他のホテルプールに比べてメニューも豊富ですし、スタッフも気さな方ばかりで不自由はありません。
ただし、告知無しでパーティの為にプール閉鎖もあり。電話で聞いてからプールに向かわないと時間を無駄にしてしまいます。因みにタオルやウォーターサーバーのコップが無い事も。タオルを確認してからシャワーを浴びないと大変な事になります。いつもスタッフは一人だけなので大変そうですが、ゲストも迷惑しています。
評価を悪くした理由は、マッサージとフェイシャルを事前に予約したのに、セラピストが食事中だから待ってと言われたからです。予約してあったのに非常にがっかり。ミャンマーですが、パンパシフィックでもやっぱり残念なサービス。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Pan Pacific YangonのWilliam Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest. It is with regret to learn that you had an injury using the locker room, I hope it was properly attended to immediately. I thank you so much for giving us feedback so we shall review ways to improve our service by the pool area including our advance communication on organizing a pool party. I hope you will return and let us serve you again. Best regards William Lau | General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

街の中心部にあり、大型商業施設の上に立つホテルです。また施設内にはスーパーマーケットやフードコート、ドラッグストアなどがあるので飲食や土産物を買うのにも便利です。
部屋が新しく美しいのは言うまでもありませんが、スパ施設がとても充実しています。眺めの良いプールや、ジャクジー、サウナ、マッサージが楽しめました。
部屋のテレビではNHKが映るほか、TOTO製のシャワートイレが付いています。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Pan Pacific YangonのWilliam Lさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest. Thank you for sharing a positive review of your stay. I am happy to know you had an enjoyable stay. I certainly hope you will return and stay with us again soon. Best regards William Lau | General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月31日

市内中心部にオープンしたばかりの高級ホテル。まだサービスは訓練中と言った趣もあります。設備は十分で、高層階からの景色は一見の価値ありです。バスタブのお湯が茶色かったのは、要改善ですね。

  • 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Pan Pacific YangonのMichelle Wさん(Director of Marketing and Communications )がこの口コミに回答しました2018年1月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear 新しいホテル,

Thank you very much for such a great review and for the time you took to share them with us. We value very much your feedback and comment.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月23日

11月初旬にオープンしたばかりのホテル。まだフルサービスしていない施設もあり、まだまだこれから・・・という感じ。ただ部屋はしっかりしており、周りに高層ビルが多くないため景色が抜群によい。
Junction Cityというショッピングモールに隣接(オーナーはどちらもシンガポール系)。また古くから観光地としても有名なマーケットにも隣接しており、新旧のマーケットを体験できる。ホテル前の交差点は渋滞しやすく、注意が必要。

  • 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Pan Pacific YangonのMichelle Wさん(Director of Marketing & Communications )がこの口コミに回答しました2017年12月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sakae N,

Thank you so much for sharing your experience with us. We acknowledged there are areas we need to improve and your feedback has certainly helped us on where to focus. We appreciate it very much and in the meantime, hope you will give us another opportunity to serve.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る