“おそらく特別おいしいということはないでも人気”

トリプルナイン シャンヌードル ハウス
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2018年10月21日

おそらく食べた感じでは、この食堂が特別おいしいということはない。でも人気のお店です。外国人慣れをしていますので、みんな大変いい接客をします。それが人気なのでしょう。場所は若干ここでいいのかな?という道を通ります。

口コミを投稿:2018年9月23日

シャン州からマンダレーに移動するバスの休憩所で無料で出て来たシャンヌードルがあまりに美味しかったので、ヤンゴンの人気店に行ってみました。
シャン州で食べたものより味は劣るものの、満足の行く美味しさでした。
特にちょっと太めでもっちりしたsticky shan noodleが好きです。
値段もリーズナブルで、店員さんの対応もびっくりするほど素早かったです。

口コミを投稿:2018年8月13日 モバイル経由

店員さんのおばさんも英語が堪能で、コミュニケーションも簡単に取れます。メニューも全て写真が付いているため、安心して注文できます。路地内の小さなレストランですが、清潔感はあると思います。

口コミを投稿:2018年8月10日 モバイル経由

なるほど人気があるのも納得です。
まず、店が清潔で通りから店内がしっかり見える明るい照明。メニューは写真入りでわかりやすく、待たずに出てくる。

シャンヌードルを食べました。
ダシがしっかり効いて美味しい❤️
必ず付いてくる漬け物を載せるとまたまたさっぱり美味しい。
何よりテーブル備え付けのお茶が美味しい!
小さな事ですが人気のあるお店はやっぱり外さない、のお手本みたいなお店です。

口コミを投稿:2018年7月16日

ミャンマー初日、スーレーまでバスに乗り
999を訪れました。
シャンヌードル1900チャット、
あっさりスープで食が進みます。
香辛料の使い方はおじさんが教えてくれます。
春巻きと一緒に頂きました。

トリプルナイン シャンヌードル ハウスを見た人は、こんなところも見ています

ヤンゴン管区ヤンゴン

トリプルナイン シャンヌードル ハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。