• 朝食込み
口コミを投稿:2014年9月9日

ミャンマーの中心地からは少し離れているが大きな湖のほとりで
静かで景色はスバラシイところ、また従業員もサービスが良く洗練されている
タクシーなどにも行先を細かく説明して親切だった

客室選びのポイント: 全ての部屋がきれいで静か
  • 宿泊時期:2013年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年6月16日

ホテルは歴史を感じさせてくれて、場所は不便と感じると思うが、値段とのバランスから高評価できるホテルだと思う。
ただ、フロントにいた、えらいほうだと思われる、ハゲたホテルマンの対応がひどかった。お客様をお客様とは思っていないことが言葉や態度に表れている。融通も利かずにできないことはできないの一点張り。同行した友人は別の部屋だったが、ホテルマンと小さなことが原因で大ゲンカ。こんな歴史のある良い雰囲気のホテルなのに、ソフト面が悪いのは本当に残念....

• 宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年5月22日

決して最新のホテルではないですが、ホテルが暴騰しているヤンゴンでは「まあまあ」のホテル。お湯も普通に出ますし、ランドリーの仕上がりもいい。インヤーレイクに面していて、インターネットの接続も思った以上に快適。

客室選びのポイント: 普通の部屋でも、普通に必要なものがそろっています。
  • 宿泊時期:2014年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年4月30日

場所はヤンゴン市内から離れているので、交通の便は悪いですが、周りが何もない分静かでゆっくり休むことが出来ます。ホテルの中で食事を取り、ビールがとても美味しかったです。最近ヤンゴンのホテルの値段がものすごく上がっているので、今後は気軽に利用しにくいかもしれません。

客室選びのポイント: 湖側のほうが眺めが良いです。
  • 宿泊時期:2013年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年4月4日

ヤンゴンのホテルの高騰ぶりにはホトホト呆れています。このホテルも例外ではありませんが、少々くたびれた施設ではありますが、インヤーレイクに面して広々とした敷地に建っており、湖側の部屋からの景色は素晴らしいです。朝食も種類もまあまあ豊富。カプチーノをリクエストしたら作ってくれました。市内から離れているので(その分空港には近いですが)、市内をあちこち観光するのには向きません。ヤンゴン市街の喧騒を避けて、のんびり滞在するのには、リーズナブルなホテルだと思います。

客室選びのポイント: ぜひともレイクビューの部屋で。
  • 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行