“家具の雰囲気が良い”

料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年8月31日

広々とした高級レストランな感じの雰囲気で、お料理もおいしいですが、お値段は安くて使いやすい。家具の雰囲気が良くて、色んなシチュエーションで使いやすいお店。

口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

多国籍料理でラム肉が美味しくて臭みがなくオススメで、パスタ系は日本で食べた方が正直良いかも!

とにかくお店の雰囲気は素晴らしく、アンティーク調で良い

口コミを投稿:2017年8月7日

カンドージ湖に隣接した高級レストラン。雰囲気は高級、味は想像していた以上ではないが静かに食事できる場所。
パーキングも広いので安心。

口コミを投稿:2017年1月28日 モバイル経由

カンドージ湖にあるおしゃれなレストランで ハイティーを楽しみました。 1セット12ドルで写真にような スコーン、サンドウィッチ、ケーキ、クッキーが一度に楽しめます。
なお、私が行った時は8割西洋人でした。

口コミを投稿:2016年3月17日

旅行中、3度ほど行きました。

YANGON市内でも、かなり高級な部類に入るレストランだと思います。
ビジネスや接待で使うには、申し分のないレストランです。

高級レストランですが、予約しなくてもテーブルは確保できます。
お客さんも、現地で成功を収めた外国人や富裕層なローカルの方ばかりのようです。
従い、それなりのドレスコードを気にしなくてはなりません。
とはいっても、ノーネクタイでOKです。サンダルにTシャツでなければいいんじゃないでしょうか。

料理は西洋料理がメインで、お肉は最高の一品でした。

機会があればまた行きたいです。

Signature Fine Dining and The Garden Bistroを見た人は、こんなところも見ています

ヤンゴン管区ヤンゴン

Signature Fine Dining and The Garden Bistroに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。