“ミャンマーのカレーを味わう”

danuphyu daw saw Yee Myanma
料理ジャンル: ビルマ料理
口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

ロンプラに載っていたのを見て、この店に行きました。英語を話せる親切な店員がいて、安心でした。
ロンプラに書いてあるとおり、値段は少し高めですが、喧騒から離れた場所にあり、ヤンゴンの空気をゆっくり吸いながら食事をするのには最適です。

口コミを投稿:2017年9月18日

飛行機でヤンゴンに着き、最初に料理を食べたのがこの店です。初めてのヤンゴンで初めてのお店でも、お店のスタッフがとても親切でした。気持ちよく食べることができました。実際の料理も、程良い辛さで、とてもおいしく、おなかいっぱいになりました。日本円で350円ぐらいだった気がします。良かったです。

口コミを投稿:2017年9月8日

ヤンゴンに来るのは10回を超えました。ヤンゴンは、凄い勢いで、ショッピングセンター、モールが出来、もしかしたら、私の住んでいる所よりも発展しているかもしれません。大都市に変わろうとしているヤンゴンで、ローカルスタッフから、ミャンマー料理を食べるならここと言われ連れて来られたお店がここです。アペタイザーは無料の生野菜とソース、味が濃い。私は、豚肉の角煮(脂身は無いのでヘルシー)と海老の煮込んだ物。総べた食べられたので、満足しました。海老8センチ位あり、6,000チャットで一番高かったが、他は一皿3,000チャット位でした。ご飯は何杯でもお代わり自由です。町中にあり、英語標記はありません。食べた後の調子もGOODです。

口コミを投稿:2017年8月20日

ミャンマーカレーの専門店です。地元の人の利用も多く、混雑時は相席になります。スープと野菜はサービスで付いてくるのでカレーの注文のみで十分です。スーレーからもほど近く手軽に利用できます。

口コミを投稿:2017年2月3日 モバイル経由

地球の歩き方に紹介されていましたので、チキンカレーと野菜炒めを食べました。確かに山盛りの野菜とスープが無料でつきましたが、あまり美味しいとは思いませんでした。チキンカレーは普通に頂く事が出来ました。

danuphyu daw saw Yee Myanmaを見た人は、こんなところも見ています

ヤンゴン管区ヤンゴン
ヤンゴン管区ヤンゴン

danuphyu daw saw Yee Myanmaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。