“美味しいです”
Ykko Kyay-Ohの口コミ

Ykko Kyay-Oh
484位 (871軒中) ヤンゴンのレストラン
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2016/07/08

麺も米も美味しかったです。
野菜が混ざったサラダチャーハンみたいなのがお勧め。
後はもち米の中に豚の角煮のようなものを挟んだ食べ物。
お勧めです。

口コミを投稿:2016/04/16

とにかくものすごく混んでいるものの、タイミングが良かったのか、直ぐに座る事が出来ました。 一区画に冷房が効くところがあり、ラッキーにもそこに着席。 ビールとサティー(串焼き)や豚の焼肉でちょっと楽しみ、その後にチェオーを食べました。
さっぱりとしたスープはちょっと薄味ですが、卓上に調味料があるので、それを少し入れると、数種類の味が楽しめます。
2名で行き、ビール1本と2種類のおかず。 2つのチェオーで合計20,000MMK程でした。 一人1000円程度です。

口コミを投稿:2015/11/22

ヤンゴン市内にいくつかあるミャンマー伝統の麺専門店です。ビールも2000MMK前後で安く提供されており、清潔感もあるのでオススメできる。英語メニューもある。

口コミを投稿:2015/05/13

ヤンゴン市内でチョイチョイ見かける麺専門店です。
優しい塩味のスープに麺が浮いています。
麺は、細麺と平打ち麺、ワンタンと選べます。
冷房が効いた店内は清潔です。
メニューに英語があるので助かります。
値段は高めですが、お腹を壊すリスクはなさそうです。
屋台で冒険するわけにはいかない時には、お勧めです。

口コミを投稿:2015/05/06

ヤンゴン市内に多くの店舗を展開しています。チェオーと呼ばれる米でできた麺が売りですが、透明なスープは味わい深く、テーブルに並んだ調味料を組み合わせればさらに味が引き立ちます。ローカルの麺料理屋としては値段はそこそこ高いですが、多くのミャンマー人が集うのにも納得がいきます。

Ykko Kyay-Ohを見た人は、こんなところも見ています

ヤンゴン管区ヤンゴン

Ykko Kyay-Ohに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。