“歴史的建築物をリノベートしたおしゃれで安心なカフェです”
Rangoon Tea Houseの口コミ

Rangoon Tea House
料理ジャンル: ビルマ料理
口コミを投稿:2018年9月28日

Pansodan通りの歴史的建築物が多く残る地区にあるおしゃれで朝、早くから営業しているカフェです。よく朝食に利用しています。朝のおすすめはメニューとは別にあるので、そこからオーダーしてもよいと思います。空調もしっかりと聞いていて、散策の後の休憩にも最適です。日本人でも美味しくたべることができるミャンマー料理がたくさんありますよ。

来店日:2018年9月

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

식민지 시대의 건물을 개장한 멋진 카페 레스토랑.미얀마밀크티는 한잔 120엔
옆 자리에 있는 사람이 코코넛 마시는 것도 좋은 분위기

植民地時代の建物を改装したオシャレなカフェレストラン。
16種類あるミャンマー風ミルクティーは1500k=120円、甘さも選べてとても美味しかったしクーラーがガンガン効いていたから一休みにちょうど良い。
店内は入り口にドアマンのいる現地の価格にして高級なカフェレストラン。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

ミャンマー駐在者たちに連れて行ってもらいました。欧米人のゲストが多かったです。
緑の野菜やナス、チキンや豚の串焼き、チキンカレー(ビリヤニ)など、食べたもの全てが美味しかっです。辛いものがなかったです。
またミャンマーの国産ビールの他にローカルビールも3種類ほどありました。ローカルビール、是非試してみて下さい。美味しかったです。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月11日 モバイル経由

初めてのミャンマー料理です。何を食べればいいのか分からず、おススメのカレー的な物を食べました。味はまぁまぁでしたが、お店の雰囲気が綺麗で、アンティーク感があり良かったです。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

地球の歩き方を見て、ブランチに1人で訪れました。はじめは一階のテーブル席を案内されましたが、さすが人気店でお客さんが多く、少し騒がしく感じたので、二階がいいと伝えると快く通してくれました。モヒンガーを頼み、カニの出汁がきいてあまりにもおいしかったので、インドのお好み焼きのようなPEAも食べてみました。どちらも優しい味でほっとした時間をすごすことができました。朝だとミャンマー紅茶もセットになっていました。

来店日:2018年5月

Rangoon Tea Houseを見た人は、こんなところも見ています

ヤンゴン管区ヤンゴン
ヤンゴン管区ヤンゴン

Rangoon Tea Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。